Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

ТК 250 Крахмалопродукты и картофелепродукты

1.7.250-1.009.20

Крахмал экструзионный. Технические условия

Разработка ГОСТ Р

Конкурс

Федеральный бюджет

30.09.2020

30.11.2021

30.11.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 250 Крахмалопродукты и картофелепродукты

1.7.250-1.007.20

Глюкоза кристаллическая. Технические условия

Пересмотр ГОСТ 975-88 Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия

-

Средства разработчика

30.09.2020

31.10.2021

31.10.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 250 Крахмалопродукты и картофелепродукты

1.7.250-1.008.20

Разработка ГОСТ Р "Зародыш кукурузный мокрого помола. Технические условия"

Разработка ГОСТ Р

-

Средства разработчика

30.09.2020

30.11.2021

30.11.2021

Действует

7 Агропромышленный

ТК 250 Крахмалопродукты и картофелепродукты

1.7.250-1.006.19

ГОСТ Р "Крахмал экструзионный. Технические условия"

Разработка ГОСТ Р

-

Средства разработчика

29.09.2019

30.05.2020

30.05.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 250 Крахмалопродукты и картофелепродукты

1.7.250-1.004.19

ГОСТ Р Зародыш кукурузный мокрого помола. Технические условия

Разработка ГОСТ Р

-

Средства разработчика

28.09.2019

27.11.2020

27.11.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 250 Крахмалопродукты и картофелепродукты

1.7.250-1.005.19

ГОСТ Р Глюкоза. Методы определения прозрачности и удельного вращения

Разработка ГОСТ Р

-

Средства разработчика

27.09.2019

30.11.2020

30.11.2020

Действует

7 Агропромышленный

ТК 250 Крахмалопродукты и картофелепродукты