Статья 44. Организация контроля за соблюдением физико-химических, микробиологических и органолептических характеристик продукции виноградарства и продукции виноделия

1. Контроль физико-химических и микробиологических характеристик продукции виноградарства и продукции виноделия осуществляется уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.

(в ред. Федерального закона от 02.07.2021 N 345-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. Определение соответствия физико-химических и микробиологических характеристик продукции виноградарства и продукции виноделия осуществляется с привлечением специализированных лабораторий, аккредитованных при Федеральной саморегулируемой организации виноградарей и виноделов России.

(в ред. Федерального закона от 02.07.2021 N 345-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

3. Определение соответствия органолептических характеристик продукции виноградарства и продукции виноделия осуществляется центральной дегустационной комиссией при Федеральной саморегулируемой организации виноградарей и виноделов России.

(в ред. Федерального закона от 02.07.2021 N 345-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)