Приготовление соуса, гарнира и компота

17.

Обжарка костей и варка бульона для соуса

Повар

18.

Приготовление красного соуса

Повар

19.

Переборка и мойка круп, заливка воды в котел и приготовление гарнира

Повар

20.

Приготовление компота

Повар

21.

Охлаждение 3-го блюда

Повар

22.

Розлив охлажденного компота по кружкам

Повар

23.

Определение фактического выхода 1-го и 2-го блюд

Руководитель КПВП, повар

24.

Определение качества пищи

Руководитель КПВП, повар

25.

Сервировка обеденных столов

Начальник столовой

26.

Выдача пищи

Повар

27.

Прием пищи

Начальник столовой, питающиеся

28.

Опрос питающихся о качестве приготовления пищи

Руководитель КПВП

29.

Подведение итогов и документальное оформление КПВП

Руководитель КПВП

Руководитель контрольно-показательной варки пищи

___________________________________________________________________________

(должность, специальное звание, подпись, фамилия, инициалы)

--------------------------------

<*> При наличии в столовых учреждений УИС холодных цехов и линий самообслуживания.