Документ не применяется. Подробнее см. Справку

Приложение Г4

ПРИМЕРНЫЙ СУТОЧНЫЙ НАБОР

ПРОДУКТОВ, ЕГО ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА С ПРОПИОНОВОЙ АЦИДЕМИЕЙ

Продукты

Количество, г (мл)

Химический состав, г

Энергетическая ценность, ккал

белки

жиры

углеводы

Хлеб низкобелковый

140

1,06

3,5

84,2

378

Хлебобулочные изделия

30

0,23

2,7

19,4

105

Сухая смесь низкобелковая

54

0,87

1,8

50

79,3

Вермишель низкобелковая

13,7

0,12

0,08

11,2

47,9

Крупа низкобелковая

25

0,2

0,5

21,6

90

Сухой безбелковый напиток

24

5,0

17,2

114

Масло сливочное

20

0,1

16,5

0,16

149

Масло топленое

10

0,03

9,8

0,06

88,7

Масло растительное

15

-

14,9

-

134,8

Сахар

30

-

-

29,9

113,7

Варенье

20

-

-

14,0

56

Картофель

100/70

1,4

0,28

11,4

56

Капуста свежая

55/44

0,79

0,05

2,1

11,9

Морковь

95/76

0,98

0,07

4,8

25,8

Свекла

60/48

0,72

0,05

4,32

20,2

Кабачки

25/19

0,12

0,06

1,0

4,75

Огурцы

5/4

0,03

-

0,11

0,65

Салат

10/9

0,12

-

0,18

1,4

Помидоры

15/13

1,3

0,03

0,49

3,0

Томат-паста

8/7

0,35

-

1,33

7

Лук репчатый

5/4

0,05

-

0,32

1,45

Клюква

10

0,05

-

0,38

2,6

Соки

100

0,5

-

11,7

47

Фрукты свежие

200/170

0,9

0,5

16,6

78,17

Фрукты сухие

10

0,3

-

5,05

22,7

За счет натуральных продуктов

9,5

70

258

1700