Перечни НПА, содержащих обязательные требования, утв. Роспотребнадзором, см. также в Справочной информации.

XXXVI. Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов

74.

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

10.2

ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"

Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"

Постановление Правительства РФ от 03.09.2010 N 681 "Об утверждении Правил обращения с отходами производства и потребления в части осветительных устройств, электрических ламп, ненадлежащие сбор, накопление, использование, обезвреживание, транспортирование и размещение которых может повлечь причинение вреда жизни, здоровью граждан, вреда животным, растениям и окружающей среде"

СанПиН 2.3.4.050-96 Производство и реализация рыбной продукции

ГН 2.3.3.972-00. 2.3.3. Гигиена питания. Тара, посуда, упаковка, оборудование и другие виды продукции, контактирующие с пищевыми продуктами. Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами Утверждены Главным государственным санитарным врачом РФ 29.04.2000

ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбной продукции

СанПиН 2.3.2.1293-03. "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"

ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств

Федеральный закон от 24.06.1998 N 89-ФЗ "Об отходах производства и потребления"

СП 2.2.2.1327-03. 2.2.2. Гигиена труда. Технологические процессы, материалы и оборудование, рабочий инструмент. Гигиенические требования к организации технологических процессов, производственному оборудованию и рабочему инструменту

ТР ТС 005/2011 О безопасности упаковки

ТР ТС 022/2011. Пищевая продукция в части ее маркировки

ТР ТС 019/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности средств индивидуальной защиты

Постановление Правительства РФ от 15.12.2000 N 967 Об утверждении Положения о расследовании и учете профессиональных заболеваний

СН 2.2.4/2.1.8.562-96 Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки

СП 2.2.1.1312-03. 2.2. Гигиена труда. Проектирование, строительство реконструкция и эксплуатация предприятий. Гигиенические требования к проектированию вновь строящихся и реконструируемых промышленных предприятий. Санитарно-эпидемиологические правила

СанПиН 2.2.4.548-96 Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений

СанПиН 2.2.0.555-96. Гигиенические требования к условиям труда женщин

ГН 2.2.5.1313-03. Химические факторы производственной среды. Предельно допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ в воздухе рабочей зоны

ГН 2.2.5.2308-07. 2.2.5. Химические факторы производственной среды. Ориентировочные безопасные уровни воздействия (ОБУВ) вредных веществ в воздухе рабочей зоны

СП 52.13330.2011. Свод правил. Естественное и искусственное освещение

СП 3.5.3.3223-14 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дератизационных мероприятий"

СП 2.2.9.2510-09. Гигиенические требования к условиям труда инвалидов

СанПиН 2.2.4.1294-03. Гигиенические требования к аэроионному составу воздуха производственных и общественных помещений

СанПиН 2.2.4.3359-16 Санитарно-эпидемиологические требования к физическим факторам на рабочих местах

СП 1.1.1058-01. Организация и проведение производственного контроля за соблюдением Санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.

СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 "Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов

(Новая редакция)"

КонсультантПлюс: примечание.

Нумерация разделов дана в соответствии с официальным текстом документа.