III. Оборудование

N п/п

Наименование

Количество предметов (штук) на число коек

до 50

51 - 100

101 - 300

301 - 500

501 - 800

801 и более

100.

Машина для очистки картофеля

-

1

1

2

2

2

101.

Машина овощерезательная

-

1

1

1

2

2

102.

Машина универсальная кухонная общего назначения

1

1

2

2

2

3

103.

Машина универсальная кухонная для мясорыбных цехов

-

-

1

1

1

2

104.

Машина для резки вареных овощей

-

1

1

1

1

2

105.

Машина протирочная

-

1

1

1

1

2

106.

Мясорубка механическая

-

1

1

2

2

2

107.

Мясорубка ручная

1

1

1

1

2

2

108.

Автомат котлетный

-

1

1

1

1

2

109.

Хлеборезка механическая

-

1

1

1

2

2

110.

Машина тестомесильная с одной дежой емкостью 140 литров

-

1

1

1

1

2

111.

Кипятильник электрический производительностью до 100 литров/час

-

1

1

2

2

3

112.

Плита электрическая площадью жарочной поверхности:

0,17 квадратного метра

1

1

1

-

1

1

от 0,24 до 0,34 квадратного метра

1

-

1

-

1

1

от 0,48 до 0,54 квадратного метра

-

1

2

5

4

5

113.

Котел специальный пищеварочный

Потребность в пищеварочных котлах определяется исходя из раздельного приготовления пищи для каждой смены питающихся на штатную численность военнослужащих, при этом потребность в котлах определяется из расчета емкости котлов, необходимой для приготовления пищи на одного человека, но не менее: для первых блюд - 1,2 литра, для вторых блюд - 0,6 литра, для третьих блюд - 0,3 литра, для создания резерва и приготовления кипятка - 0,7 литра

114.

Установка для дозирования воды (кулер)

2

2

2

3

4

4

115.

Мармит передвижной электрический

Потребность в мармитах передвижных электрических определяется из расчета 1 мармит передвижной электрический на 35 коек

116.

Фритюрница электрическая

-

1

1

1

1

1

117.

Сковорода электрическая с площадью чаши:

до 0,25 квадратного метра

-

1

1

-

1

-

до 0,45 - 0,5 квадратного метра

-

-

1

2

2

3

118.

Шкаф жарочный электрический с площадью противней 0,85 - 1,2 квадратного метра

1

1

1

1

2

2

119.

Шкаф пекарский

-

1

1

1

2

2

120.

Машина посудомоечная универсальная производительностью:

до 750 тарелок/час

-

1

-

1

1

2

до 1100 тарелок/час

-

-

1

1

1

1

121.

СВЧ-печь

Для госпиталей и лазаретов по 1 штуке на раздаточный буфет в лечебных отделениях; для санаториев - по 2 штуки на обеденный зал

122.

Термоконтейнер

8

16

48

80

128

160

123.

Линия комплектования блюд, комплект

-

-

-

1

1

1

124.

Раздаточное оборудование для госпиталей и лазаретов, комплект

На численность питающихся

125.

Электрополотенце (устройство для сушки рук)

1

2

2

4

8

10

126.

Машина для нарезки гастрономических продуктов слайсер (кухонный комбайн)

1

1

1

2

2

3

127.

Пароконвектомат объемом на 10 гастрономических емкостей

2

3

3

3

4

4

128.

Шкаф холодильный

1

2

2

3

4

4

129.

Холодильник бытовой электрический общим объемом от 150 до 300 кубических дециметров <1>

1

1

2

2

3

4

130.

Холодильный шкаф быстрого охлаждения

1

1

1

1

1

1

131.

Специальный стол с охлаждаемой поверхностью для порционирования готовых блюд

2

2

2

2

2

2

132.

Весы настольные электронные (механические)

4

5

7

9

11

11

133.

Весы товарные электронные (механические)

1

1

2

3

5

5

134.

Стол производственный с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали

6

8

12

22

28

32

135.

Стол для переборки круп с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали

-

1

1

1

1

1

136.

Стол для доочистки картофеля с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали

-

1

1

2

2

3

137.

Стол для сбора остатков пищи с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали

-

1

1

1

2

2

138.

Стол для установки хлеборезки с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали

-

1

1

1

1

2

139.

Стол для рубки мяса с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали

1

1

1

1

1

1

140.

Стеллаж для хранения кухонной посуды

1

2

2

2

3

3

141.

Стеллаж для хранения столовой посуды методом "на ребре с воздушным зазором" с учетом хранения на количество питающихся

2

3

3

9

14

20

142.

Стеллаж для хранения продуктов

1

1

1

2

3

4

143.

Стеллаж для хранения хлеба в лотках

1

1

1

2

3

4

144.

Шкаф для хранения хлеба на тарелках

1

1

-

-

-

-

145.

Стойка для подвешивания мясных туш с лужеными крюками

1

1

1

2

2

2

146.

Стойка для кухонного инвентаря

-

1

1

1

1

1

147.

Тележка подъемная для загрузки котлов

-

-

-

1

1

1

148.

Бак для отходов

2

2

2

4

6

12

149.

Емкости функциональные (пластмассовые контейнеры)

20

40

60

90

110

120

150.

Кассеты для специальных пищеварочных котлов

-

-

-

4

6

12

151.

Ванна для овощного цеха и мытья кухонной посуды

1

1

2

3

3

5

152.

Ванна для мытья посуды:

односекционная

1

1

2

4

6

8

двухсекционная

1

1

2

2

4

6

трехсекционная

1

1

2

4

6

7

153.

Ванна передвижная

-

-

1

1

2

2

154.

Подставка подсобная под котлы наплитные

3

5

8

10

12

14

155.

Стойка для уборочного инвентаря

По 1 на каждое производственное и подсобное помещение

156.

Подставка под весы товарные, шкафы холодильные

По количеству оборудования

157.

Комплект тары для продуктов алюминиевый или из нержавеющей стали

1

2

2

2

3

4

158.

Ящик-носилки для мяса алюминиевый или из нержавеющей стали

1

1

1

1

2

2

159.

Ящик-носилки для рыбы алюминиевый или из нержавеющей стали

1

1

1

1

2

2

160.

Ящик-носилки для овощей алюминиевый или из нержавеющей стали

1

2

3

3

4

4

161.

Контейнер для хранения картофеля и овощей

-

1

2

3

4

5

162.

Тележка для подвоза готовой пищи и сбора использованной посуды

1

3

6

18

20

22

163.

Стол производственный специальный

-

1

3

3

4

5

164.

Тележка для хранения и подвоза чистой столовой посуды

1

2

3

2

3

3

165.

Стойка под топор

-

-

1

1

1

1

166.

Стеллаж (шкаф) расстойный

1

2

2

3

3

4

167.

Ванна для оттаивания рыбы алюминиевая или из нержавеющей стали

1

1

1

1

1

1

168.

Кофеварка

Выдаются (приобретаются) по заявкам для госпиталей, санаториев, клинико-диагностических центров в зависимости от имеющихся ресурсов

169.

Сосисковарка

170.

Холодильный прилавок

171.

Пельменный автомат

172.

Блендер и другое промышленное оборудование

--------------------------------

<1> На каждый лазарет независимо от наличия возможности приготовления пищи.