Кипятильник электрический производительностью до 100 литров/час |
|||||||
Потребность в пищеварочных котлах определяется исходя из раздельного приготовления пищи для каждой смены питающихся на штатную численность военнослужащих, при этом потребность в котлах определяется из расчета емкости котлов, необходимой для приготовления пищи на одного человека, но не менее: для первых блюд - 1,2 литра, для вторых блюд - 0,6 литра, для третьих блюд - 0,3 литра, для создания резерва и приготовления кипятка - 0,7 литра |
|||||||
Потребность в мармитах передвижных электрических определяется из расчета 1 мармит передвижной электрический на 35 коек |
|||||||
Шкаф жарочный электрический с площадью противней 0,85 - 1,2 квадратного метра |
|||||||
Для госпиталей и лазаретов по 1 штуке на раздаточный буфет в лечебных отделениях; для санаториев - по 2 штуки на обеденный зал |
|||||||
Раздаточное оборудование для госпиталей и лазаретов, комплект |
|||||||
Машина для нарезки гастрономических продуктов слайсер (кухонный комбайн) |
|||||||
Холодильник бытовой электрический общим объемом от 150 до 300 кубических дециметров <1> |
|||||||
Специальный стол с охлаждаемой поверхностью для порционирования готовых блюд |
|||||||
Стол производственный с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали |
|||||||
Стол для переборки круп с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали |
|||||||
Стол для доочистки картофеля с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали |
|||||||
Стол для сбора остатков пищи с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали |
|||||||
Стол для установки хлеборезки с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали |
|||||||
Стол для рубки мяса с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали |
|||||||
Стеллаж для хранения столовой посуды методом "на ребре с воздушным зазором" с учетом хранения на количество питающихся |
|||||||
Комплект тары для продуктов алюминиевый или из нержавеющей стали |
|||||||
Ящик-носилки для овощей алюминиевый или из нержавеющей стали |
|||||||
Тележка для подвоза готовой пищи и сбора использованной посуды |
|||||||
Ванна для оттаивания рыбы алюминиевая или из нержавеющей стали |
|||||||
Выдаются (приобретаются) по заявкам для госпиталей, санаториев, клинико-диагностических центров в зависимости от имеющихся ресурсов |
|||||||
--------------------------------
<1> На каждый лазарет независимо от наличия возможности приготовления пищи.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2023 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей