III. Оборудование

N п/п

Наименование

Единица измерения

Количество предметов (штук) на число питающихся (чел.)

на столовую

для медицинских пунктов

до 15

16 - 50

51 - 150

151 - 300

301 - 500

501 - 750

751 - 1000

1001 - 1500

более 1501

с доставкой горячей пищи

при самостоятельном приготовлении пищи

до 50

свыше 50

72.

Машина для очистки картофеля производительностью:

штука

150 килограммов в час

-

-

1

1

-

-

-

-

-

-

-

1

300 килограммов в час

-

-

-

-

1

1

2

3

3

-

-

-

73.

Машина овощерезательная

штука

-

-

-

1

1

1

1

1

1

-

-

-

74.

Машина универсальная кухонная общего назначения

комплект

-

1

1

1

1

1

1

1

1

-

1

1

75.

Машина для резки вареных овощей

штука

-

-

-

1

1

1

1

1

1

-

-

-

76.

Машина протирочная

штука

-

-

-

1

1

1

1

1

1

-

-

-

77.

Мясорубка электрическая производительностью:

штука

150 килограммов в час

-

-

1

1

1

-

-

-

1

-

-

-

350 килограммов в час

-

-

-

-

-

1

1

1

1

-

-

-

78.

Мясорубка ручная

штука

1

1

1

1

1

1

1

1

1

-

1

2

79.

Автомат котлетный

штука

-

-

-

-

1

1

1

1

1

-

-

-

80.

Хлеборезка механическая

штука

-

-

1

1

1

1

1

2

2

-

-

1

81.

Кипятильник электрический производительностью до 100 литров в час

штука

-

1

2

2

2

4

5

8

9

-

-

2

82.

Мармит электрический передвижной <1>

штука

-

-

-

6

6

12

12

6

6

-

-

-

83.

Плита электрическая с площадью жарочной поверхности

штука

от 0,48 до 0,54 квадратного метра

1

1

1

2

4

4

4

5

6

1

1

1

84.

Котел специальный пищеварочный

штука

Потребность в пищеварочных котлах определяется исходя из раздельного приготовления пищи для каждой смены питающихся на штатную численность военнослужащих, при этом потребность в котлах определяется из расчета емкости котлов, необходимой для приготовления пищи на одного человека, но не менее: для первых блюд - 1,2 литра, для вторых блюд - 0,6 литра, для третьих блюд - 0,3 литра, для создания резерва и приготовления кипятка - 0,7 литра

85.

Шкаф жарочный электрический с площадью пода противней 0,85 - 1,2 квадратного метра

штука

1

1

1

2

2

3

3

3

3

-

2

2

86.

Сковорода электрическая с площадью пода чаши:

штука

0,25 квадратного метра

-

-

1

1

-

-

-

-

-

-

-

-

0,45 - 0,5 квадратного метра

-

-

-

-

1

1

2

3

4

-

-

-

87.

Машина тестомесильная с дежой до 140 литров

штука

-

-

-

-

1

1

1

1

1

-

-

-

88.

Шкаф пекарский

штука

-

1

1

1

1

1

2

2

2

-

-

-

89.

Машина посудомоечная универсальная производительностью:

штука

до 350 тарелок в час

-

-

1

-

-

-

-

-

-

-

-

1

до 750 тарелок в час

-

-

-

1

1

1

1

1

1

-

-

-

до 1100 тарелок в час

-

-

-

-

-

1

1

1

1

-

-

-

от 1100 до 3100 тарелок в час

1

1

90.

Линия раздачи пищи накопительного типа

штука

-

-

1

1

1

1

2

2 <2>

3 <2>

-

-

-

91.

Конвейер ленточный или конвейер гибкий для сбора использованной посуды

штука

-

-

-

1

1

1

2

2

2

-

-

-

92.

Водонагреватель для мытья посуды и столовых приборов

штука

Исходя из потребности, но не менее 1 на столовую

93.

Маслоделитель ручной

штука

-

-

1

1

1

1

2

2

2

-

-

1

94.

Машина для нарезки гастрономических продуктов - слайсер (кухонный комбайн)

штука

1

1

1

1

2

2

2

3

3

-

1

1

95.

Пароконвектомат объемом:

штука

на 10 гастрономических емкостей с подставкой <3>

-

1

1

-

-

-

-

-

-

-

-

1

на 20 гастрономических емкостей со стойкой передвижной <4>

-

-

-

1

2

2

3

3

4

-

-

-

96.

Холодильный шкаф быстрого охлаждения, не менее

штука

-

-

-

1

1

1

1

1

1

-

-

-

97.

Шкаф холодильный:

штука

объемом от 0,4 до 0,8 кубического метра

-

1

2

3

2

2

2

1

1

-

1

1

объемом от 1,12 до 1,4 кубического метра

-

1

1

1

1

2

2

4

4

-

-

-

98.

Холодильник бытовой электрический общим объемом от 150 до 300 кубических дециметров

штука

2

2

1

1

1

2

2

2

2

1

-

-

99.

Весы настольные (электронные или механические)

штука

3

5

7

8

9

11

11

11

13

-

2

3

100.

Весы товарные (электронные или механические)

штука

до 100 килограммов

1

1

1

2

4

3

3

3

3

-

1

1

до 500 килограммов

-

-

1

1

1

2

2

2

2

-

-

-

101.

Стол специальный с охлаждаемой рабочей поверхностью для порционирования готовых блюд

штука

-

-

-

2

2

2

2

2

2

-

-

-

102.

Стол производственный с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали

штука

2

4

7

12

14

18

20

22

26

2

6

6

103.

Стол для переборки круп с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали

штука

-

-

1

1

1

1

1

1

1

-

-

-

104.

Стол для доочистки картофеля с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали

штука

-

-

1

2

2

3

3

3

3

-

-

1

105.

Стол передвижной для выдачи первых и вторых блюд с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали <5>

штука

-

-

1

2

2

3

3

3

4

-

-

1

106.

Стол для сбора остатков пищи с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали

штука

-

1

1

1

1

1

2

2

2

-

-

-

107.

Стол для установки хлеборезки с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали

штука

-

-

1

1

1

1

1

2

2

-

-

1

108.

Стол для рубки мяса с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали

штука

1

1

1

1

1

1

1

1

1

-

-

-

109.

Стол производственный специальный

штука

5

5

7

17

18

18

21

21

21

-

2

2

110.

Стеллаж для хранения кухонной посуды

штука

-

1

1

1

1

2

2

3

3

-

1

1

111.

Стеллаж для хранения столовой посуды методом "на ребре с воздушным зазором" с учетом хранения на количество питающихся

штука

1

1

1

2

3

4

6

7

8

1

1

1

112.

Стеллаж для хранения продуктов

штука

-

1

2

2

3

3

4

6

6

-

1

2

113.

Шкаф с распашными дверцами для хранения хлеба в лотках

штука

-

1

1

2

3

3

4

6

6

-

-

1

114.

Шкаф для хранения хлеба на тарелках <5>

штука

-

1

1

1

1

1

2

2

3

-

1

1

115.

Стойка или кронштейн для подвешивания мясных туш с крюками лужеными

штука

1

1

1

1

1

1

1

2

2

-

-

-

116.

Ванна для мытья посуды:

штука

односекционная

1

1

1

2

2

2

2

3

3

-

1

1

двухсекционная

-

1

1

1

1

1

1

2

2

-

1

1

трехсекционная

1

1

1

1

1

2

2

3

3

1

1

1

117.

Ванна передвижная

штука

-

1

1

3

4

5

5

7

7

-

-

-

Полный текст документа вы можете просмотреть в коммерческой версии КонсультантПлюс.