III. Оборудование

N п/п

Наименование

Количество предметов (штук) на кухню при количестве питающихся (чел.)

до 50

51 - 125

126 - 250

251 - 500

более 500

71.

Машина для очистки картофеля

-

1

1

2

2

72.

Машина овощерезательная

-

-

-

1

2

73.

Машина универсальная кухонная общего назначения

1

1

1

1

2

74.

Машина универсальная кухонная для мясорыбных цехов

-

-

1

1

1

75.

Машина для резки вареных овощей

-

-

1

1

1

76.

Машина протирочная

-

-

1

1

1

77.

Мясорубка механическая

-

1

1

1

1

78.

Мясорубка ручная

1

1

1

1

2

79.

Автомат котлетный

-

-

-

1

1

80.

Хлеборезка механическая

-

-

1

1

1

81.

Машина тестомесильная с одной дежой емкостью 140 литров

-

-

1

1

1

82.

Кипятильник электрический производительностью до 100 литров в час

1

1

2

2

3

83.

Плита электрическая площадью жарочной поверхности до 0,54 квадратного метра

2

3

4

4

5

84.

Котел специальный пищеварочный

Потребность в пищеварочных котлах определяется исходя из раздельного приготовления пищи для каждой смены питающихся на штатную численность военнослужащих, при этом потребность в котлах определяется из расчета емкости котлов, необходимой для приготовления пищи на одного человека, но не менее: для первых блюд - 1,2 литра, для вторых блюд - 0,6 литра, для третьих блюд - 0,3 литра, для создания резерва и приготовления кипятка - 0,7 литра

85.

Мармит электрический передвижной

-

6

6

8

10

86.

Сковорода электрическая площадью чаши 0,45 - 0,5 квадратного метра

-

1

1

2

3

87.

Шкаф жарочный электрический с площадью противней:

0,51 квадратного метра

1

1

1

1

1

0,85 - 1,2 квадратного метра

-

-

-

-

2

88.

Шкаф пекарский

-

1

1

1

2

89.

Машина посудомоечная универсальная производительностью до 750 тарелок/час

-

1

1

1

2

90.

Машина для нарезки гастрономических продуктов - слайсер (кухонный комбайн)

1

1

1

1

2

91.

Пароконвектомат объемом на 10 гастрономических емкостей

1

2

2

2

3

92.

СВЧ-печь

1

2

2

2

2

93.

Электрополотенце

1

1

2

2

4

94.

Шкаф холодильный

1

2

2

2

3

95.

Холодильник бытовой электрический общим объемом 150 - 300 кубических дециметров

2

2

2

2

2

96.

Холодильный шкаф быстрого охлаждения

-

1

1

1

1

97.

Специальный стол с охлаждаемой поверхностью для порционирования готовых блюд

-

2

2

2

2

98.

Весы настольные электронные (механические)

3

5

7

7

9

99.

Весы товарные электронные (механические)

1

1

2

2

3

100.

Стол производственный с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали

5

7

15

15

17

101.

Стол для переборки круп с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали

-

1

1

1

1

102.

Стол для доочистки картофеля с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали

-

1

1

1

1

103.

Стол для сбора остатков пищи с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали

-

1

1

1

1

104.

Стол для установки хлеборезки с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали

-

-

1

1

1

105.

Стол для рубки мяса с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали

-

1

1

1

1

106.

Стеллаж для хранения кухонной посуды

1

2

2

2

4

107.

Стеллаж для хранения продуктов

1

1

1

1

2

108.

Стеллаж для хранения хлеба в лотках

1

2

2

2

3

109.

Ванна для мытья посуды:

трехсекционная

1

1

1

1

2

двухмодульная трехсекционная

-

1

1

1

2

110.

Ванна передвижная

-

1

1

1

4

111.

Стойка для уборочного инвентаря

По 1 на каждое производственное и подсобное помещение

112.

Подставка подсобная под котлы наплитные

3

6

8

10

15

113.

Подставка под весы товарные и шкафы холодильные

По количеству оборудования

114.

Комплект тары для продуктов алюминиевый или из нержавеющей стали

1

1

2

2

2

115.

Ящик-носилки для мяса алюминиевый или из нержавеющей стали

-

1

1

1

1

116.

Ящик-носилки для рыбы алюминиевый или из нержавеющей стали

-

1

1

1

1

117.

Ящик-носилки для овощей алюминиевый или из нержавеющей стали

1

2

3

3

3

118.

Контейнер для хранения картофеля и овощей

-

-

1

2

4

119.

Тележка для хранения и подвоза чистой столовой посуды

1

4

6

10

12

120.

Тележка для подвоза готовой пищи и сбора использованной посуды

2

4

6

10

12

121.

Стойка для кухонного инвентаря

1

1

1

2

4

122.

Стойка под топор

-

1

1

1

1

123.

Ванна для оттаивания рыбы алюминиевая или из нержавеющей стали

1

1

1

1

1

124.

Стеллаж для хранения столовой посуды методом "на ребре с воздушным зазором" с учетом хранения на количество питающихся

1

1

2

3

4

125.

Линия самообслуживания накопительного типа

1

1

1

2

2