N п/п
|
Наименование
|
Количество предметов (штук) на кухню при количестве питающихся (чел.)
|
до 50
|
51 - 125
|
126 - 250
|
251 - 500
|
более 500
|
71.
|
Машина для очистки картофеля
|
-
|
1
|
1
|
2
|
2
|
72.
|
Машина овощерезательная
|
-
|
-
|
-
|
1
|
2
|
73.
|
Машина универсальная кухонная общего назначения
|
1
|
1
|
1
|
1
|
2
|
74.
|
Машина универсальная кухонная для мясорыбных цехов
|
-
|
-
|
1
|
1
|
1
|
75.
|
Машина для резки вареных овощей
|
-
|
-
|
1
|
1
|
1
|
76.
|
Машина протирочная
|
-
|
-
|
1
|
1
|
1
|
77.
|
Мясорубка механическая
|
-
|
1
|
1
|
1
|
1
|
78.
|
Мясорубка ручная
|
1
|
1
|
1
|
1
|
2
|
79.
|
Автомат котлетный
|
-
|
-
|
-
|
1
|
1
|
80.
|
Хлеборезка механическая
|
-
|
-
|
1
|
1
|
1
|
81.
|
Машина тестомесильная с одной дежой емкостью 140 литров
|
-
|
-
|
1
|
1
|
1
|
82.
|
Кипятильник электрический производительностью до 100 литров в час
|
1
|
1
|
2
|
2
|
3
|
83.
|
Плита электрическая площадью жарочной поверхности до 0,54 квадратного метра
|
2
|
3
|
4
|
4
|
5
|
84.
|
Котел специальный пищеварочный
|
Потребность в пищеварочных котлах определяется исходя из раздельного приготовления пищи для каждой смены питающихся на штатную численность военнослужащих, при этом потребность в котлах определяется из расчета емкости котлов, необходимой для приготовления пищи на одного человека, но не менее: для первых блюд - 1,2 литра, для вторых блюд - 0,6 литра, для третьих блюд - 0,3 литра, для создания резерва и приготовления кипятка - 0,7 литра
|
85.
|
Мармит электрический передвижной
|
-
|
6
|
6
|
8
|
10
|
86.
|
Сковорода электрическая площадью чаши 0,45 - 0,5 квадратного метра
|
-
|
1
|
1
|
2
|
3
|
87.
|
Шкаф жарочный электрический с площадью противней:
|
|
|
|
|
|
0,51 квадратного метра
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
0,85 - 1,2 квадратного метра
|
-
|
-
|
-
|
-
|
2
|
88.
|
Шкаф пекарский
|
-
|
1
|
1
|
1
|
2
|
89.
|
Машина посудомоечная универсальная производительностью до 750 тарелок/час
|
-
|
1
|
1
|
1
|
2
|
90.
|
Машина для нарезки гастрономических продуктов - слайсер (кухонный комбайн)
|
1
|
1
|
1
|
1
|
2
|
91.
|
Пароконвектомат объемом на 10 гастрономических емкостей
|
1
|
2
|
2
|
2
|
3
|
92.
|
СВЧ-печь
|
1
|
2
|
2
|
2
|
2
|
93.
|
Электрополотенце
|
1
|
1
|
2
|
2
|
4
|
94.
|
Шкаф холодильный
|
1
|
2
|
2
|
2
|
3
|
95.
|
Холодильник бытовой электрический общим объемом 150 - 300 кубических дециметров
|
2
|
2
|
2
|
2
|
2
|
96.
|
Холодильный шкаф быстрого охлаждения
|
-
|
1
|
1
|
1
|
1
|
97.
|
Специальный стол с охлаждаемой поверхностью для порционирования готовых блюд
|
-
|
2
|
2
|
2
|
2
|
98.
|
Весы настольные электронные (механические)
|
3
|
5
|
7
|
7
|
9
|
99.
|
Весы товарные электронные (механические)
|
1
|
1
|
2
|
2
|
3
|
100.
|
Стол производственный с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали
|
5
|
7
|
15
|
15
|
17
|
101.
|
Стол для переборки круп с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали
|
-
|
1
|
1
|
1
|
1
|
102.
|
Стол для доочистки картофеля с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали
|
-
|
1
|
1
|
1
|
1
|
103.
|
Стол для сбора остатков пищи с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали
|
-
|
1
|
1
|
1
|
1
|
104.
|
Стол для установки хлеборезки с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали
|
-
|
-
|
1
|
1
|
1
|
105.
|
Стол для рубки мяса с крышкой из алюминия или с крышкой из нержавеющей стали
|
-
|
1
|
1
|
1
|
1
|
106.
|
Стеллаж для хранения кухонной посуды
|
1
|
2
|
2
|
2
|
4
|
107.
|
Стеллаж для хранения продуктов
|
1
|
1
|
1
|
1
|
2
|
108.
|
Стеллаж для хранения хлеба в лотках
|
1
|
2
|
2
|
2
|
3
|
109.
|
Ванна для мытья посуды:
|
|
|
|
|
|
трехсекционная
|
1
|
1
|
1
|
1
|
2
|
двухмодульная трехсекционная
|
-
|
1
|
1
|
1
|
2
|
110.
|
Ванна передвижная
|
-
|
1
|
1
|
1
|
4
|
111.
|
Стойка для уборочного инвентаря
|
По 1 на каждое производственное и подсобное помещение
|
112.
|
Подставка подсобная под котлы наплитные
|
3
|
6
|
8
|
10
|
15
|
113.
|
Подставка под весы товарные и шкафы холодильные
|
По количеству оборудования
|
114.
|
Комплект тары для продуктов алюминиевый или из нержавеющей стали
|
1
|
1
|
2
|
2
|
2
|
115.
|
Ящик-носилки для мяса алюминиевый или из нержавеющей стали
|
-
|
1
|
1
|
1
|
1
|
116.
|
Ящик-носилки для рыбы алюминиевый или из нержавеющей стали
|
-
|
1
|
1
|
1
|
1
|
117.
|
Ящик-носилки для овощей алюминиевый или из нержавеющей стали
|
1
|
2
|
3
|
3
|
3
|
118.
|
Контейнер для хранения картофеля и овощей
|
-
|
-
|
1
|
2
|
4
|
119.
|
Тележка для хранения и подвоза чистой столовой посуды
|
1
|
4
|
6
|
10
|
12
|
120.
|
Тележка для подвоза готовой пищи и сбора использованной посуды
|
2
|
4
|
6
|
10
|
12
|
121.
|
Стойка для кухонного инвентаря
|
1
|
1
|
1
|
2
|
4
|
122.
|
Стойка под топор
|
-
|
1
|
1
|
1
|
1
|
123.
|
Ванна для оттаивания рыбы алюминиевая или из нержавеющей стали
|
1
|
1
|
1
|
1
|
1
|
124.
|
Стеллаж для хранения столовой посуды методом "на ребре с воздушным зазором" с учетом хранения на количество питающихся
|
1
|
1
|
2
|
3
|
4
|
125.
|
Линия самообслуживания накопительного типа
|
1
|
1
|
1
|
2
|
2
|