II. Кухонная посуда и инвентарь

N п/п

Наименование

Количество предметов (штук) на число коек

до 50

51 - 100

101 - 300

301 - 500

501 - 800

801 и более

49.

Кастрюля алюминиевая или из нержавеющей стали емкостью от 3 до 4,5 литра

4

8

12

14

20

24

50.

Кастрюля алюминиевая или из нержавеющей стали емкостью от 8 до 10 литров

6

12

16

19

25

30

51.

Котел наплитный алюминиевый или из нержавеющей стали емкостью от 20 до 40 литров

4

8

13

17

25

30

52.

Котел наплитный алюминиевый или из нержавеющей стали емкостью от 50 до 60 литров

1

3

4

6

9

11

53.

Сотейник алюминиевый или из нержавеющей стали емкостью от 10 до 15 литров

1

2

4

5

8

10

54.

Ведро эмалированное с крышкой

3

5

7

8

10

12

55.

Ведро

3

6

8

10

12

14

56.

Таз

1

2

3

5

7

10

57.

Черпак алюминиевый или из нержавеющей стали емкостью 1,5 литра

1

2

3

4

6

8

58.

Черпак емкостью 0,4 литра из нержавеющей стали

3

5

8

9

12

14

59.

Дуршлаг алюминиевый или из нержавеющей стали

1

2

4

5

7

9

60.

Шумовка алюминиевая или из нержавеющей стали

2

2

3

4

6

8

61.

Чумичка алюминиевая или из нержавеющей стали емкостью 0,6 литра

3

5

8

9

12

14

62.

Чумичка алюминиевая или из нержавеющей стали емкостью 0,25 литра

3

5

8

9

12

14

63.

Сковорода

4

8

13

17

20

-

64.

Ножи специальные поварские с держателем (комплект из трех - пяти ножей)

1 комплект на одного штатного повара

65.

Нож для очистки овощей

4

6

8

10

15

20

66.

Нож хлеборезный

1

2

3

4

5

6

67.

Консервовскрыватель

2

2

2

2

2

2

68.

Консервовскрыватель механический

1

1

2

2

2

2

69.

Нож специальный

11

11

11

11

22

22

70.

Секач

1

1

1

1

1

1

71.

Вилка для вынимания мяса из нержавеющей стали

1

2

2

2

2

2

72.

Вилка транжирная из нержавеющей стали

1

1

1

2

2

3

73.

Икорница двухсекционная <1>

На каждого отдыхающего

74.

Бидон для растительного масла емкостью от 10 до 20 литров

1

2

-

-

-

-

75.

Фляга для растительного масла и молока емкостью от 25 до 38 литров

1

2

6

9

11

13

76.

Бак для пищевых отходов с крышкой из полипропилена емкостью 50 - 100 литров

2

2

4

4

6

6

77.

Противень

5

8

12

14

16

22

78.

Лист кондитерский

2

2

3

4

5

6

79.

Форма кондитерская (комплект)

4

4

6

8

8

10

80.

Форма для заливных блюд

60

120

300

600

800

800

81.

Щипцы кондитерские

1

2

3

5

7

8

82.

Ложка гарнирная

1

2

3

5

7

8

83.

Сито металлическое

1

2

2

3

4

5

84.

Совок алюминиевый или из нержавеющей стали

1

2

2

3

4

5

85.

Терка металлическая или пластмассовая

2

2

3

4

5

6

86.

Тяпка для отбивания мяса

1

1

1

2

2

3

87.

Лопатка поварская алюминиевая или из нержавеющей стали

1

2

3

4

5

6

88.

Сковородник

2

2

2

2

3

3

89.

Доска для разделки продуктов деревянная или пластмассовая (полипропиленовая)

12

12

12

24

24

36

90.

Веселка деревянная или пластмассовая (полипропиленовая)

1

2

3

6

8

10

91.

Котломер металлический

1 на каждый тип котла

92.

Венчик металлический

1

1

2

2

2

3

93.

Толкушка деревянная или пластмассовая (полипропиленовая)

1

2

2

3

3

4

94.

Скалка деревянная или пластмассовая (полипропиленовая)

1

2

2

3

4

5

95.

Топор луженый для рубки мяса

-

1

1

1

1

1

96.

Колода для рубки мяса деревянная

-

1

1

1

1

1

97.

Щетка для мытья котлов

1 на каждый пищеварочный котел

98.

Щетка и душ для обмыва мяса

-

-

1

1

1

1

99.

Соусник из нержавеющей стали

2

2

3

4

5

6

--------------------------------

<1> Для санаториев.