I. Хлеб, мука, крупа

1.

Хлеб из ржаной обойной муки

5,0

1,0

42,5

2.

Хлеб из пшеничной обойной муки

5,9

1,5

43,1

3.

Хлеб из пшеничной муки 2 сорта

7,1

1,1

46,4

4.

Мука ржаная обойная

8,9

1,5

67,3

5.

Мука пшеничная обойная

10,0

1,4

66,5

6.

Мука пшеничная 2 сорта

9,7

1,3

68,2

7.

Мука картофельная

0,8

-

81,0

8.

Крупа гречневая (ядрица)

10,5

2,3

63,6

9.

Крупа перловая

7,5

1,1

69,2

10.

Крупа ячневая

7,8

1,4

67,6

11.

Крупа овсяная

10,8

6,0

61,1

12.

Крупа манная

9,5

0,7

70,1

13.

Пшено

10,0

2,2

65,4

14.

Рис

6,3

0,9

71,1

15.

Макаронные изделия

9,3

0,8

70,9

16.

Горох

19,9

2,2

49,8

17.

Фасоль

19,2

1,9

50,3