Приложение N 4

к Порядку организации питания

осужденных, подозреваемых и обвиняемых,

содержащихся в учреждениях

уголовно-исполнительной системы

ТАБЛИЦА

РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ОВОЩЕЙ СВЕЖИХ ПО НОРМАМ ПИТАНИЯ

ОСУЖДЕННЫХ, ПОДОЗРЕВАЕМЫХ, ОБВИНЯЕМЫХ, СОДЕРЖАЩИХСЯ

В УЧРЕЖДЕНИЯХ УИС (В ГРАММАХ, В СУТКИ)

Наименование овощей

Нормы питания утверждены постановлением Правительства Российской Федерации от 11.04.2005 N 205

минимальная норма, норма питания для СИЗО

для осужденных, занятых на тяжелых работах и работах с вредными условиями труда

Капуста

120

140

Свекла

30

30

Морковь

30

40

Лук репчатый

40

50

Огурцы, помидоры, коренья, зелень

30

40

ИТОГО

250

300