Трудовые действия
|
Разработка текущих и оперативных планов работы бригады официантов/барменов
|
Проведение вводного и текущего инструктажа членов бригады официантов/барменов
|
Распределение заданий между работниками бригады официантов/барменов в зависимости от их умений и компетенции, определение их степени ответственности
|
Координация и контроль выполнения производственных заданий работниками бригады официантов/барменов
|
Определение необходимости обучения работников бригады официантов/барменов и организация их обучения
|
Прием и оформление заказов на проведение массовых мероприятий, в том числе выездных
|
Взаимодействие с основным производством, складом, сервизной и другими структурными подразделениями организации питания для бесперебойной работы бригады официантов/барменов
|
Необходимые умения
|
Разрабатывать текущий и оперативные планы работ бригады официантов/барменов
|
Распределять работу между членами бригады официантов/барменов и ставить им производственные задачи
|
Организовывать и контролировать обслуживание при проведении массовых мероприятий в организациях питания, в том числе выездных мероприятий
|
Обучать членов бригады на рабочих местах современным технологиям обслуживания потребителей организаций питания
|
Управлять конфликтными ситуациями в службе обслуживания организаций питания
|
Необходимые знания
|
Нормативно-правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания
|
Технологии обслуживания в организациях питания
|
Методы организации труда официантов/барменов
|
Инструменты планирования, организации, стимулирования и контроля деятельности сотрудников организаций питания
|
Теории межличностного и делового общения, общения с потребителями, переговоров, конфликтологии малой группы
|
Требования трудовой дисциплины, охраны здоровья, санитарии и гигиены
|
Другие характеристики
|
-
|