Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

3.3. Обобщенная трудовая функция

Наименование

Регулирование технологического процесса производства копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов, ведение необходимой документации

Код

C

Уровень квалификации

5

Происхождение обобщенной трудовой функции

Оригинал

X

Заимствовано из оригинала

Код оригинала

Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей

Мастер участка копчения

Требования к образованию и обучению

Среднее общее образование, основные программы профессионального обучения - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, программы повышения квалификации рабочих, среднее профессиональное образование

Требования к опыту практической работы

При наличии среднего общего образования, прохождении основных программ профессионального обучения - программ профессиональной подготовки по профессиям рабочих, программ повышения квалификации рабочих опыт работы в рыбной или мясной отраслях, связанный с проведением процесса копчения, не менее трех лет

При наличии среднего профессионального образования опыт работы в рыбной или мясной отраслях, связанный с проведением процесса копчения, не менее одного года

Особые условия допуска к работе

-