При применении документа следует учитывать, что Приказом Минпросвещения России от 17.05.2022 N 336 утв. новые перечни профессий и специальностей, а также установлены их соответствия профессиям и специальностям СПО, перечни которых утв. приказом Минобрнауки России от 29.10.2013 N 1199.

19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии

19.00.00

ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ

19.02.01

Биохимическое производство

240705

Биохимическое производство

19.02.02

Технология хранения и переработки зерна

260101

Технология хранения и переработки зерна

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

260103

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.04

Технология сахаристых продуктов

260105

Технология сахаристых продуктов

19.02.05

Технология бродильных производств и виноделие

260107

Технология бродильных производств и виноделие

19.02.06

Технология консервов и пищеконцентратов

260113

Технология консервов и пищеконцентратов

19.02.07

Технология молока и молочных продуктов

260201

Технология молока и молочных продуктов

19.02.08

Технология мяса и мясных продуктов

260203

Технология мяса и мясных продуктов

19.02.09

Технология жиров и жирозаменителей

260207

Технология жиров и жирозаменителей

19.02.10

Технология продукции общественного питания

260807

Технология продукции общественного питания