N п/п
|
Элемент технического регламента Таможенного союза
|
Обозначение стандарта
|
Наименование стандарта
|
Примечание
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
1
|
раздел II
|
ГОСТ 697-84
|
Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия
|
|
2
|
ГОСТ 698-84
|
Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия
|
|
3
|
ГОСТ 779-55
|
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
|
|
4
|
ГОСТ 3739-89
|
Мясо фасованное. Технические условия
|
|
5
|
ГОСТ 4814-57
|
Блоки мясные замороженные. Технические условия
|
|
6
|
ГОСТ 5283-91
|
Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
|
|
7
|
ГОСТ 5284-84
|
Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
|
|
8
|
ГОСТ 7987-79
|
Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
|
|
9
|
ГОСТ 7990-56
|
Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
|
|
10
|
ГОСТ 7993-90
|
Консервы мясные "Языки". Технические условия
|
|
11
|
|
ГОСТ 8286-90
|
Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия
|
|
12
|
ГОСТ 8687-65
|
Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия
|
|
13
|
ГОСТ 9163-90
|
Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия
|
|
14
|
ГОСТ 9165-59
|
Консервы мясные "Ветчина"
|
|
15
|
ГОСТ 9166-59
|
Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
|
|
16
|
ГОСТ 9167-76
|
Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия
|
|
17
|
ГОСТ 9935-76
|
Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
|
|
18
|
ГОСТ 9936-76
|
Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
|
|
19
|
ГОСТ 9937-79
|
Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
|
|
20
|
ГОСТ 10008-62
|
Консервы мясные "Свинина отварная в собственном соку". Технические условия
|
|
21
|
|
ГОСТ 10907-88
|
Изделия макаронные с мясом. Технические условия
|
|
22
|
ГОСТ 11285-93
|
Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
|
|
23
|
ГОСТ 12314-66
|
Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
|
|
24
|
ГОСТ 12318-91
|
Консервы мясные. Паштет мясной. Технические условия
|
|
25
|
ГОСТ 12319-77
|
Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
|
|
26
|
ГОСТ 12424-77
|
Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
|
|
27
|
ГОСТ 12425-66
|
Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
|
|
28
|
ГОСТ 12427-77
|
Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
|
|
29
|
ГОСТ 15168-70
|
Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
|
|
30
|
ГОСТ 16131-86
|
Колбасы сырокопченые. Технические условия
|
|
31
|
|
ГОСТ 16290-86
|
Колбасы варено-копченые. Технические условия
|
|
32
|
ГОСТ 16594-85
|
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
|
|
33
|
ГОСТ 16867-71
|
Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
|
|
34
|
ГОСТ 17482-85
|
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
|
|
35
|
ГОСТ 18255-85
|
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
|
|
36
|
ГОСТ 18256-85
|
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
|
|
37
|
ГОСТ 18487-80
|
Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
|
|
38
|
ГОСТ 20079-74
|
Лошади для убоя
|
|
39
|
ГОСТ 20402-75
|
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
|
|
40
|
ГОСТ 23219-78
|
Мясо. Разделка телятины для розничной торговли
|
|
41
|
|
ГОСТ 25292-82
|
Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
|
|
42
|
ГОСТ 27095-86
|
Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
|
|
43
|
ГОСТ 27747-88
|
Мясо кроликов. Технические условия
|
|
44
|
ГОСТ 31476-2012
|
Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
|
|
45
|
ГОСТ 31478-2012
|
Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
|
|
46
|
ГОСТ 31499-2012
|
Консервы мясные фаршевые. Технические условия
|
|
47
|
ГОСТ 31501-2012
|
Колбасы жареные. Технические условия
|
|
48
|
ГОСТ 31780-2012
|
Колбасы вареные из конины. Технические условия
|
|
49
|
ГОСТ 31790-2012
|
Продукты из свинины вареные. Технические условия
|
|
50
|
ГОСТ 31777-2012
|
Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
|
|
51
|
|
ГОСТ 31778-2012
|
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
|
|
52
|
ГОСТ 31779-2012
|
Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
|
|
53
|
ГОСТ 31785-2012
|
Колбасы полукопченые. Технические условия
|
|
54
|
ГОСТ 31786-2012
|
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
|
|
55
|
ГОСТ 31797-2012
|
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
|
|
56
|
ГОСТ 31798-2012
|
Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия
|
|
57
|
ГОСТ 31799-2012
|
Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
|
|
58
|
ГОСТ 31800-2012
|
Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
|
|
59
|
ГОСТ 31801-2012
|
Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
|
|
60
|
ГОСТ 31802-2012
|
Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
|
|
61
|
|
ГОСТ 32125-2013
|
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
|
|
62
|
ГОСТ 32225-2013
|
Лошади для убоя. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
|
|
63
|
ГОСТ 32226-2013
|
Мясо. Разделка конины и жеребятины на отрубы. Технические условия
|
|
64
|
ГОСТ 32227-2013
|
Олени для убоя. Оленина в тушах и полутушах. Технические условия
|
|
65
|
ГОСТ 32243-2013
|
Мясо. Разделка оленины на отрубы. Технические условия
|
|
66
|
ГОСТ 32244-2013
|
Субпродукты мясные обработанные. Технические условия
|
|
67
|
ГОСТ 32245-2013
|
Консервы мясосодержащие. Общие технические условия
|
|
68
|
ГОСТ 32273-2013
|
Мясо. Оленина для детского питания. Технические условия
|
|
69
|
ГОСТ Р 50197-92
|
Клей костный. Технические условия
|
|
70
|
ГОСТ Р 50373-92
|
Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
|
|
71
|
|
ГОСТ Р 51187-98
|
Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
|
|
72
|
ГОСТ Р 51770-2001
|
Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
|
|
73
|
ГОСТ Р 52196-2003
|
Изделия колбасные вареные. Технические условия
|
|
74
|
ГОСТ Р 52427-2005
|
Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
|
|
75
|
ГОСТ Р 52428-2005
|
Продукция мясной промышленности. Классификация
|
|
76
|
ГОСТ Р 52675-2006
|
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
|
|
77
|
ГОСТ Р 54034-2010
|
Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия
|
|
78
|
ГОСТ Р 54043-2010
|
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
|
|
79
|
ГОСТ Р 54048-2010
|
Мясо. Свинина для детского питания. Технические условия
|
|
80
|
ГОСТ Р 54315-2011
|
Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия
|
|
81
|
|
ГОСТ Р 54366-2011
|
Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия
|
|
82
|
ГОСТ Р 54367-2011
|
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия
|
|
83
|
ГОСТ Р 54520-2011
|
Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия
|
|
84
|
ГОСТ Р 54628-2011
|
Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия
|
|
85
|
ГОСТ Р 54646-2011
|
Колбасы ливерные. Технические условия
|
|
86
|
ГОСТ Р 54670-2011
|
Колбасы кровяные. Технические условия
|
|
87
|
ГОСТ Р 54704-2011
|
Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия
|
|
88
|
ГОСТ Р 54753-2011
|
Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
|
|
89
|
ГОСТ Р 54754-2011
|
Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия
|
|
90
|
ГОСТ Р 55333-2012
|
Консервы мясорастительные. Технические условия
|
|
91
|
|
ГОСТ Р 55334-2012
|
Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия
|
|
92
|
ГОСТ Р 55335-2012
|
Мясо. Конина для детского питания. Технические условия
|
|
93
|
ГОСТ Р 55365-2012
|
Фарш мясной. Технические условия
|
|
94
|
ГОСТ Р 55366-2012
|
Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
|
|
95
|
ГОСТ Р 55367-2012
|
Зельцы. Технические условия
|
|
96
|
ГОСТ Р 55445-2013
|
Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
|
|
97
|
ГОСТ Р 55455-2013
|
Колбасы варено-копченые. Технические условия
|
|
98
|
ГОСТ Р 55477-2013
|
Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия
|
|
99
|
ГОСТ Р 55485-2013
|
Продукты из шпика. Общие технические условия
|
|
100
|
ГОСТ Р 55759-2013
|
Консервы мясные кусковые. Технические условия
|
|
101
|
|
ГОСТ Р 55762-2013
|
Консервы мясные ветчинные. Технические условия
|
|
102
|
ГОСТ Р 55572-2013
|
Консервы мясные. Общие технические условия
|
|
103
|
ГОСТ Р 55574-2013
|
Паштеты для детского питания. Технические условия
|
|
104
|
ГОСТ Р 55795-2013
|
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
|
|
105
|
ГОСТ Р 55796-2013
|
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
|
|
106
|
СТБ 126-2011
|
Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
|
|
107
|
СТБ 196-2012
|
Колбасы полукопченые. Общие технические условия
|
|
108
|
СТБ 295-2008
|
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
|
|
109
|
СТБ 335-98
|
Продукты из свинины. Общие технические условия
|
|
110
|
СТБ 735-94
|
Продукты из говядины. Общие технические условия
|
|
111
|
|
СТБ 742-2009
|
Продукты из шпика. Общие технические условия
|
|
112
|
СТБ 971-2013
|
Колбасы ливерные. Общие технические условия
|
|
113
|
СТБ 974-2001
|
Пельмени замороженные. Общие технические условия
|
|
114
|
СТБ 988-2002
|
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
|
|
115
|
СТБ 1020-2008
|
Полуфабрикаты мясные натуральные. Общие технические условия
|
|
116
|
СТБ 1996-2009
|
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
|
|
117
|
СТ РК 136-97
|
Пельмени замороженные. Технические условия
|
|
118
|
СТ РК 296-97
|
Пирожки с мясной и ливерной начинкой. Технические условия
|
|
119
|
СТ РК 975-94
|
Продукты мясные вареные. Технические условия
|
|
120
|
СТ РК 1000-97
|
Изделия колбасные вареные с применением пищевых добавок. Технические условия
|
|
121
|
|
СТ РК 1029-2000
|
Изделия кулинарные. Полуфабрикаты замороженные. Общие технические условия
|
|
122
|
СТ РК 1034-2000
|
Изделия кулинарные. Полуфабрикаты мясные натуральные и рубленые. Общие технические условия
|
|
123
|
СТ РК 1035-2006
|
Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
|
|
124
|
СТ РК 1131-2002
|
Колбасы сыровяленые. Технические условия
|
|
125
|
СТ РК 1132-2002
|
Паштеты мясные. Общие технические условия
|
|
126
|
СТ РК 1134-2002
|
Крем мясной "Болашак". Общие технические условия
|
|
127
|
СТ РК 1303-2004
|
Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Технические условия
|
|
128
|
СТ РК 1331-2005
|
Консервы мясные "Ассорти мясное к завтраку". Общие технические условия
|
|
129
|
СТ РК 1332-2005
|
Консервы мясорастительные "Горошница с мясом". Общие технические условия
|
|
130
|
СТ РК 1333-2005
|
Колбасы варено-копченые. Технические условия
|
|
131
|
|
СТ РК 1334-2005
|
Колбасы сырокопченые. Технические условия
|
|
132
|
СТ РК 1335-2005
|
Полуфабрикаты мясные кулинарные. Шницель рубленый особый. Технические условия
|
|
133
|
СТ РК 1353-2005
|
Колбасы вареные "Халяль". Общие технические условия
|
|
134
|
СТ РК 1730-2007
|
Мясо и мясные продукты. Общие технические условия
|
|
135
|
СТ РК 1759-2008
|
Говядина. Технические условия
|
|
136
|
РСТ КазССР
115-81
|
Мясо сайги в тушах. Технические условия
|
|
137
|
РСТ КазССР
227-82
|
Субпродукты сайги. Технические условия
|
|
138
|
РСТ КазССР
455-80
|
Колбасы и зельцы кровяные. Технические условия
|
|