С 28 июня 2014 года вводятся временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию со всей территории Латвии живых свиней, свинины и сырых свиных мясопродуктов, готовой продукции, содержащей в своем составе свинину, за исключением готовых кормов для кошек и собак, прошедших термическую выработку (температура - не ниже 70 градусов Цельсия, время обработки - не менее 20 минут)

С 28 июня 2014 года вводятся временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию со всей территории Латвии живых свиней, свинины и сырых свиных мясопродуктов, готовой продукции, содержащей в своем составе свинину, за исключением готовых кормов для кошек и собак, прошедших термическую выработку (температура - не ниже 70 градусов Цельсия, время обработки - не менее 20 минут).

(Письмо Россельхознадзора от 27.06.2014 N ФС-ЕН-8/11315)