Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу

II. Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных)

7. Кровь пищевая

количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ <*> /г, не более

5 x 105

бактерии группы кишечной палочки (колиформы) в 0,1 г

не допускаются

сульфитредуцирующие клостридии в 1 г

не допускаются

S. aureus в 1 г

не допускаются

8. Кровь пищевая сухая для детского питания

количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ <*> /г, не более

2,5 x 104

бактерии группы кишечной палочки (колиформы) в 1 г

не допускаются

S. aureus в 1 г

не допускаются

9. Продукты переработки крови:

а) альбумин пищевой

количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ <*> /г, не более

2,5 x 104

бактерии группы кишечной палочки (колиформы) в 0,1 г

не допускаются

сульфитредуцирующие клостридии в 1 г

не допускаются

S. aureus в 1 г

не допускаются

бактерии рода Proteus в 1 г

не допускаются

б) сухой концентрат плазмы (сыворотки) крови

количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ <*> /г, не более

5 x 104

бактерии группы кишечной палочки (колиформы) в 0,1 г

не допускаются

сульфитредуцирующие клостридии в 1 г

не допускаются