Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Количество внедренных технологий в производство товарной пищевой рыбной продукции, единиц

Количество внедренных технологий в производство товарной

пищевой рыбной продукции, единиц

Субъект официального Росрыболовство

статистического учета,

ответственный за сбор и

представление информации

Исполнитель, ответственный Крайний Андрей Анатольевич,

за формирование показателя Руководитель Федерального агентства по

(контактная информация: рыболовству,

ф.и.о., должность, телефон, телефон: 8 (495) 628-23-20,

факс, адрес электронной факс: 8 (495) 987-05-54, 8 (495) 628-19-04,

почты) электронная почта: harbour@fishcom.ru

1. Наименование Количество внедренных технологий в

показателя производство товарной пищевой рыбной

продукции

2. Единица измерения Единицы

3. Определение Число внедренных технологий в

показателя производство товарной пищевой рыбной

продукции в рыбохозяйственном комплексе

4. Алгоритм

формирования 00000035.wmz

показателя и

методологические

пояснения к показателю

5. Наблюдаемые Увеличение числа внедренных технологий в

характеристики производство товарной пищевой рыбной

показателя продукции в рыбохозяйственном комплексе

6. Временные За отчетный период (раз в полгода)

характеристики

показателя

7. Характеристика разреза Территориальный

наблюдения (по субъектам Российской Федерации)

8. Дополнительные

характеристики,

необходимые для

описания показателя

─────┬──────────────────┬───────────┬──────────────┬───────────┬────────────┬─────────────

│ Наименование и │ Буквенное │ Орган │Метод сбора│ Объект и │Охват единиц

│ определение │обозначение│исполнительной│информации,│ единица │совокупности

│ базовых │ в формуле │ власти │ индекс │ наблюдения │

│ показателей │ расчета │(организация) │ формы │ │

│ │ │ - источник │отчетности │ │

│ │ │ информации │ │ │

─────┴──────────────────┴───────────┴──────────────┴───────────┴────────────┴─────────────

1. Количество 00000036.wmz Федеральное 1 Предприятия 1

внедренных агентство по рыбохозяйст-

технологий в рыболовству венного

производство комплекса

товарной

пищевой рыбной

продукции в

обследуемом регионе

на обследуемом

предприятии

рыбохозяйственного

комплекса данного

региона

2. Порядковый номер i Федеральное 1 Предприятия 1

обследуемого агентство по рыбохозяйст-

региона рыболовству венного

комплекса

3. Количество N Федеральное 1 Предприятия 1

регионов с агентство по рыбохозяйст-

рыбохозяйственными рыболовству венного

предприятиями комплекса

4. Порядковый номер k Федеральное 1 Предприятия 1

рыбохозяйственного агентство по рыбохозяйст-

предприятия в рыболовству венного

обследуемом регионе комплекса

5. Количество Mi Федеральное 1 Предприятия 1

рыбохозяйственных агентство по рыбохозяйст-

предприятий в рыболовству венного

обследуемом регионе комплекса

──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────