35 Белковые вещества; модифицированные крахмалы; клеи; ферменты

│ │35 │Белковые вещества; │ │ │ │ │ │

│ │ │модифицированные крахмалы;│ │ │ │ │ │

│ │ │клеи; ферменты │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3501 │Казеин, казеинаты и прочие│ │ │ │ │ │

│ │ │производные казеина; клеи │ │ │ │ │ │

│ │ │казеиновые: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3501 10 │- казеин: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3501 10 100 0 │-- для производства │ 5 │ │ │US │ 0 │

│ │ │регенерированных │ │ │ │ │ │

│ │ │текстильных волокон │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3501 10 500 0 │-- для промышленных целей,│ 5 │ │ │US │ 0 │

│ │ │кроме производства │ │ │ │ │ │

│ │ │продуктов питания или │ │ │ │ │ │

│ │ │корма для животных │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3501 10 900 0 │-- прочий │ 5 │ │ │EU27, US │ 0 │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3501 90 │- прочие: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3501 90 100 0 │-- клеи казеиновые │ 5 │ │ │ │ 0 │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3501 90 900 0 │-- прочие │ 5 │ │ │EU27 │ 0 │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3502 │Альбумины (включая │ │ │ │ │ │

│ │ │концентраты двух или более│ │ │ │ │ │

│ │ │сывороточных белков, │ │ │ │ │ │

│ │ │содержащих более 80 мас.% │ │ │ │ │ │

│ │ │сывороточных белков в │ │ │ │ │ │

│ │ │пересчете на сухое │ │ │ │ │ │

│ │ │вещество), альбуминаты и │ │ │ │ │ │

│ │ │прочие производные │ │ │ │ │ │

│ │ │альбумина: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │ │- альбумин яичный: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3502 11 │-- высушенный: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3502 11 100 0 │--- непригодный для │ 5 │ │ │EU27 │ 0 │

│ │ │употребления в пищу или │ │ │ │ │ │

│ │ │предназначенный для │ │ │ │ │ │

│ │ │переработки в непищевых │ │ │ │ │ │

│ │ │целях │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3502 11 900 0 │--- прочий │ 5 │ │ │EU27 │ 0 │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3502 19 │-- прочий: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3502 19 100 0 │--- непригодный для │ 5 │ │ │EU27 │ 0 │

│ │ │употребления в пищу или │ │ │ │ │ │

│ │ │предназначенный для │ │ │ │ │ │

│ │ │переработки в непищевых │ │ │ │ │ │

│ │ │целях │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3502 19 900 0 │--- прочий │ 5 │ │ │EU27 │ 0 │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3502 20 │- альбумин молочный, │ │ │ │ │ │

│ │ │включая концентраты двух │ │ │ │ │ │

│ │ │или более сывороточных │ │ │ │ │ │

│ │ │белков: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3502 20 100 0 │-- непригодный для │ 5 │ │ │EU27, US │ 0 │

│ │ │употребления в пищу или │ │ │ │ │ │

│ │ │предназначенный для │ │ │ │ │ │

│ │ │переработки в непищевых │ │ │ │ │ │

│ │ │целях │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │ │-- прочий: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3502 20 910 0 │--- высушенный (например, │ 5 │ │ │EU27, US │ 0 │

│ │ │в пластинах, чешуйках, │ │ │ │ │ │

│ │ │хлопьях, порошке) │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3502 20 990 0 │--- прочий │ 5 │ │ │EU27, US │ 0 │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3502 90 │- прочие: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │ │-- альбумины, кроме │ │ │ │ │ │

│ │ │альбумина яичного и │ │ │ │ │ │

│ │ │альбумина молочного │ │ │ │ │ │

│ │ │(лактальбумина): │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3502 90 200 0 │--- непригодные для │ 5 │ │ │EU27, US │ 0 │

│ │ │употребления в пищу или │ │ │ │ │ │

│ │ │предназначенные для │ │ │ │ │ │

│ │ │переработки в непищевых │ │ │ │ │ │

│ │ │целях │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3502 90 700 0 │--- прочие │ 5 │ │ │EU27, US │ 0 │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3502 90 900 0 │-- альбуминаты и прочие │ 5 │ │ │EU27, US │ 0 │

│ │ │производные альбумина │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3503 00 │Желатин (в том числе в │ │ │ │ │ │

│ │ │прямоугольных (включая │ │ │ │ │ │

│ │ │квадратные) листах, с │ │ │ │ │ │

│ │ │поверхностнной обработкой │ │ │ │ │ │

│ │ │или без обработки, │ │ │ │ │ │

│ │ │окрашенный или │ │ │ │ │ │

│ │ │неокрашенный) и │ │ │ │ │ │

│ │ │производные желатина; клей│ │ │ │ │ │

│ │ │рыбий; клеи прочие │ │ │ │ │ │

│ │ │животного происхождения, │ │ │ │ │ │

│ │ │кроме казеиновых товарной │ │ │ │ │ │

│ │ │позиции 3501: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3503 00 100 │- желатин и его │ │ │ │ │ │

│ │ │производные: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3503 00 100 1 │-- желатин │ 5 │ │ │ │ 0 │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3503 00 100 9 │-- прочие │ 5 │ │ │ │ 0 │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3503 00 800 │- прочие: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3503 00 800 1 │-- клей рыбий сухой │ 5 │ │ │ │ 0 │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3503 00 800 2 │-- клей рыбий жидкий │ 5 │ │ │ │ 0 │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3503 00 800 9 │-- прочие │ 5 │ │ │ │ 0 │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3504 00 000 0 │Пептоны и их производные; │ 5 │ 2 │ 2013 │EU27, US │ 0 │

│ │ │белковые вещества прочие и│ │ │ │ │ │

│ │ │их производные, в другом │ │ │ │ │ │

│ │ │месте не поименованные или│ │ │ │ │ │

│ │ │не включенные; порошок из │ │ │ │ │ │

│ │ │кожи, или голья, │ │ │ │ │ │

│ │ │хромированный или │ │ │ │ │ │

│ │ │нехромированный │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3505 │Декстрины и прочие │ │ │ │ │ │

│ │ │модифицированные крахмалы │ │ │ │ │ │

│ │ │(например, крахмалы, │ │ │ │ │ │

│ │ │предварительно │ │ │ │ │ │

│ │ │желатинизированные или │ │ │ │ │ │

│ │ │превращенные в сложный │ │ │ │ │ │

│ │ │эфир); клеи на основе │ │ │ │ │ │

│ │ │крахмалов или декстринов, │ │ │ │ │ │

│ │ │или прочих │ │ │ │ │ │

│ │ │модифицированных │ │ │ │ │ │

│ │ │крахмалов: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3505 10 │- декстрины и прочие │ │ │ │ │ │

│ │ │модифицированные крахмалы:│ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3505 10 100 0 │-- декстрины │ 10, но не │ 5, но не │ 2015 │EU27 │ 0 │

│ │ │ │менее 0.06 │менее 0.03 │ │ │ │

│ │ │ │ e за кг │ e за кг │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │ │-- прочие модифицированные│ │ │ │ │ │

│ │ │крахмалы: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3505 10 500 0 │--- крахмалы, превращенные│ 10, но не │ 5, но не │ 2015 │EU27 │ 0 │

│ │ │в сложный или простой эфир│менее 0.06 │менее 0.03 │ │ │ │

│ │ │ │ e за кг │ e за кг │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3505 10 900 0 │--- прочие │ 10, но не │ 5, но не │ 2015 │EU27 │ 0 │

│ │ │ │менее 0.05 │менее 0.03 │ │ │ │

│ │ │ │ e за кг │ e за кг │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3505 20 │- клеи: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3505 20 100 0 │-- содержащие менее 25 │ 5 │ │ │EU27 │ 0 │

│ │ │мас.% крахмалов или │ │ │ │ │ │

│ │ │декстринов, или прочих │ │ │ │ │ │

│ │ │модифицированных крахмалов│ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3505 20 300 0 │-- содержащие 25 мас.% или│ 5 │ │ │EU27 │ 0 │

│ │ │более, но менее 55 мас.% │ │ │ │ │ │

│ │ │крахмалов или декстринов, │ │ │ │ │ │

│ │ │или прочих │ │ │ │ │ │

│ │ │модифицированных крахмалов│ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3505 20 500 0 │-- содержащие 55 мас.% или│ 5 │ │ │EU27 │ 0 │

│ │ │более, но менее 80 мас.% │ │ │ │ │ │

│ │ │крахмалов или декстринов, │ │ │ │ │ │

│ │ │или прочих │ │ │ │ │ │

│ │ │модифицированных крахмалов│ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │3505 20 900 0 │-- содержащие 80 мас.% или│ 5 │ │ │EU27 │ 0 │

│ │ │более крахмалов или │ │ │ │ │ │

│ │ │декстринов, или прочих │ │ │ │ │ │

│ │ │модифицированных крахмалов│ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤