23 Остатки и отходы пищевой промышленности; готовые корма для животных

│ │23 │Остатки и отходы пищевой │ │ │ │ │ │

│ │ │промышленности; готовые │ │ │ │ │ │

│ │ │корма для животных │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2301 │Мука тонкого и грубого │ │ │ │ │ │

│ │ │помола и гранулы из мяса │ │ │ │ │ │

│ │ │или мясных субпродуктов, │ │ │ │ │ │

│ │ │рыбы или ракообразных, │ │ │ │ │ │

│ │ │моллюсков или прочих │ │ │ │ │ │

│ │ │водных беспозвоночных, │ │ │ │ │ │

│ │ │непригодные для │ │ │ │ │ │

│ │ │употребления в пищу, │ │ │ │ │ │

│ │ │шкварки: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2301 10 000 0 │- мука тонкого и грубого │ 5 │ │ │PE │ 0 │

│ │ │помола и гранулы из мяса │ │ │ │ │ │

│ │ │или мясных субпродуктов; │ │ │ │ │ │

│ │ │шкварки │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2302 │Отруби, высевки, месятки и│ │ │ │ │ │

│ │ │прочие остатки от │ │ │ │ │ │

│ │ │просеивания, помола или │ │ │ │ │ │

│ │ │других способов │ │ │ │ │ │

│ │ │переработки зерна злаков │ │ │ │ │ │

│ │ │или бобовых культур, │ │ │ │ │ │

│ │ │негранулированные или │ │ │ │ │ │

│ │ │гранулированные: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2302 10 │- кукурузные: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2302 10 100 0 │-- с содержанием крахмала │ 5 │ │ │AR │ 0 │

│ │ │не более 35 мас.% │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2302 10 900 0 │-- прочие │ 5 │ │ │AR │ 0 │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2302 30 │- пшеничные: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2302 30 100 0 │-- с содержанием крахмала │ 5 │ │ │EU27 │ 0 │

│ │ │не более 28 мас.% и в │ │ │ │ │ │

│ │ │которых доля, прошедшая │ │ │ │ │ │

│ │ │через сито с размером │ │ │ │ │ │

│ │ │ячеек 0,2 мм, не превышает│ │ │ │ │ │

│ │ │10 мас.% или в которых │ │ │ │ │ │

│ │ │доля, прошедшая через это │ │ │ │ │ │

│ │ │сито, имеет зольность в │ │ │ │ │ │

│ │ │пересчете на сухое │ │ │ │ │ │

│ │ │вещество 1,5 мас.% или │ │ │ │ │ │

│ │ │более │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2302 30 900 0 │-- прочие │ 5 │ │ │EU27 │ 0 │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2302 40 │- прочих злаков: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │ │-- рисовые: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2302 40 020 0 │--- с содержанием крахмала│ 5 │ │ │AR │ 0 │

│ │ │не более 35 мас.% │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2302 40 080 0 │--- прочие │ 5 │ │ │AR │ 0 │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │ │-- прочие: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2302 40 100 0 │--- с содержанием крахмала│ 5 │ │ │ │ 0 │

│ │ │не более 28 мас.% и в │ │ │ │ │ │

│ │ │которых доля, прошедшая │ │ │ │ │ │

│ │ │через сито с размером │ │ │ │ │ │

│ │ │ячеек 0,2 мм, не превышает│ │ │ │ │ │

│ │ │10 мас.% или в которых │ │ │ │ │ │

│ │ │доля, прошедшая через это │ │ │ │ │ │

│ │ │сито, имеет зольность в │ │ │ │ │ │

│ │ │пересчете на сухое │ │ │ │ │ │

│ │ │вещество 1,5 мас.% или │ │ │ │ │ │

│ │ │более │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2302 40 900 0 │--- прочие │ 5 │ │ │ │ 0 │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2302 50 000 0 │- бобовых культур │ 5 │ │ │US │ 0 │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2303 │Остатки от производства │ │ │ │ │ │

│ │ │крахмала и аналогичные │ │ │ │ │ │

│ │ │остатки, свекловичный жом,│ │ │ │ │ │

│ │ │багасса, или жом сахарного│ │ │ │ │ │

│ │ │тростника, и прочие отходы│ │ │ │ │ │

│ │ │производства сахара, барда│ │ │ │ │ │

│ │ │и прочие отходы │ │ │ │ │ │

│ │ │пивоварения или │ │ │ │ │ │

│ │ │винокурения, │ │ │ │ │ │

│ │ │негранулированные или │ │ │ │ │ │

│ │ │гранулированные: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2303 10 │- остатки от производства │ │ │ │ │ │

│ │ │крахмала и аналогичные │ │ │ │ │ │

│ │ │остатки: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │ │-- остатки от производства│ │ │ │ │ │

│ │ │крахмала из кукурузы (за │ │ │ │ │ │

│ │ │исключением │ │ │ │ │ │

│ │ │концентрированной замочной│ │ │ │ │ │

│ │ │жидкости), с содержанием │ │ │ │ │ │

│ │ │белка в пересчете на сухое│ │ │ │ │ │

│ │ │вещество: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2303 10 110 0 │--- более 40 мас.% │ 5 │ │ │EU27, US │ 0 │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2303 10 190 0 │--- не более 40 мас.% │ 5 │ │ │EU27, US │ 0 │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2303 10 900 0 │-- прочие │ 5 │ │ │US │ 0 │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2303 20 │- свекловичный жом, │ │ │ │ │ │

│ │ │багасса, или жом сахарного│ │ │ │ │ │

│ │ │тростника, и прочие отходы│ │ │ │ │ │

│ │ │производства сахара: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2303 20 100 0 │-- свекловичный жом │ 5 │ │ │ │ 0 │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2303 20 900 0 │-- прочие │ 5 │ │ │ │ 0 │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2303 30 000 0 │- барда и прочие отходы │ 5 │ │ │US │ 0 │

│ │ │пивоварения или │ │ │ │ │ │

│ │ │винокурения │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2304 00 000 │Жмыхи и другие твердые │ │ │ │ │ │

│ │ │отходы, получаемые при │ │ │ │ │ │

│ │ │извлечении соевого масла, │ │ │ │ │ │

│ │ │немолотые или молотые, │ │ │ │ │ │

│ │ │негранулированные или │ │ │ │ │ │

│ │ │гранулированные: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2304 00 000 1 │- соевый шрот │ 0 │ │ │BO, BR, US │ 0 │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2304 00 000 9 │- прочие │ 5 │ 0 │ 2014 │BO, BR, US │ 0 │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2305 00 000 0 │Жмыхи и другие твердые │ 5 │ │ │ │ 0 │

│ │ │отходы, получаемые при │ │ │ │ │ │

│ │ │извлечении арахисового │ │ │ │ │ │

│ │ │масла, немолотые или │ │ │ │ │ │

│ │ │молотые, негранулированные│ │ │ │ │ │

│ │ │или гранулированные │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2306 │Жмыхи и другие твердые │ │ │ │ │ │

│ │ │отходы, получаемые при │ │ │ │ │ │

│ │ │извлечении растительных │ │ │ │ │ │

│ │ │жиров или масел, кроме │ │ │ │ │ │

│ │ │отходов товарной позиции │ │ │ │ │ │

│ │ │2304 или 2305, немолотые │ │ │ │ │ │

│ │ │или молотые, │ │ │ │ │ │

│ │ │негранулированные или │ │ │ │ │ │

│ │ │гранулированные: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2306 10 000 0 │- из семян хлопчатника │ 5 │ │ │AR, US │ 0 │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2306 20 000 0 │- из семян льна │ 5 │ │ │AR, US │ 0 │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2306 30 000 0 │- из семян подсолнечника │ 5 │ │ │AR, US │ 0 │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │ │- из семян рапса, или │ │ │ │ │ │

│ │ │кользы: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2306 41 000 0 │-- из семян рапса, или │ 5 │ 0 │ 2013 │US │ 0 │

│ │ │кользы, с низким │ │ │ │ │ │

│ │ │содержанием эруковой │ │ │ │ │ │

│ │ │кислоты │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2306 49 000 0 │-- прочие │ 5 │ 0 │ 2013 │US │ 0 │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2306 50 000 0 │- из кокосового ореха или │ 5 │ 3 │ 2013 │PH, US │ 0 │

│ │ │копры │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2306 60 000 0 │- из околоплодника или │ 5 │ │ │MY, US │ 0 │

│ │ │ядра ореха масличной │ │ │ │ │ │

│ │ │пальмы │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2306 90 │- прочие: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2306 90 050 0 │-- из зародышей зерен │ 5 │ │ │US │ 0 │

│ │ │кукурузы │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │ │-- прочие: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │ │--- жмыхи и другие │ │ │ │ │ │

│ │ │остатки, получаемые при │ │ │ │ │ │

│ │ │извлечении оливкового │ │ │ │ │ │

│ │ │масла: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2306 90 110 0 │---- содержащие 3 мас.% │ 5 │ │ │US │ 0 │

│ │ │или менее оливкового масла│ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2306 90 190 0 │---- содержащие более 3 │ 5 │ │ │US │ 0 │

│ │ │мас.% оливкового масла │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2306 90 900 0 │--- прочие │ 5 │ │ │US │ 0 │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2307 00 │Винный отстой; винный │ │ │ │ │ │

│ │ │камень: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │ │- винный отстой: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2307 00 110 0 │-- с общей концентрацией │ 5 │ │ │ │ 0 │

│ │ │спирта не более 7,9 мас.% │ │ │ │ │ │

│ │ │и содержанием сухого │ │ │ │ │ │

│ │ │вещества не менее 25 мас.%│ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2307 00 190 0 │-- прочий │ 5 │ │ │ │ 0 │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2307 00 900 0 │- винный камень │ 5 │ │ │ │ 0 │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2308 00 │Продукты растительного │ │ │ │ │ │

│ │ │происхождения и │ │ │ │ │ │

│ │ │растительные отходы, │ │ │ │ │ │

│ │ │растительные остатки и │ │ │ │ │ │

│ │ │побочные продукты, │ │ │ │ │ │

│ │ │негранулированные или │ │ │ │ │ │

│ │ │гранулированные, │ │ │ │ │ │

│ │ │используемые для кормления│ │ │ │ │ │

│ │ │животных, в другом месте │ │ │ │ │ │

│ │ │не поименованные или не │ │ │ │ │ │

│ │ │включенные: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │ │- виноградные выжимки: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2308 00 110 0 │-- с общей концентрацией │ 5 │ │ │ │ 0 │

│ │ │спирта не более 4,3 мас.% │ │ │ │ │ │

│ │ │и содержанием сухого │ │ │ │ │ │

│ │ │вещества не менее 40 мас.%│ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2308 00 190 0 │-- прочие │ 5 │ │ │ │ 0 │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2308 00 400 0 │- желуди и конские │ 5 │ │ │PE │ 0 │

│ │ │карсаны; яблочные выжимки │ │ │ │ │ │

│ │ │и выжимки других плодов, │ │ │ │ │ │

│ │ │кроме виноградных │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2308 00 900 0 │- прочие │ 5 │ 3 │ 2014 │PE │ 0 │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2309 │Продукты, используемые для│ │ │ │ │ │

│ │ │кормления животных: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2309 10 │- корм для собак или │ │ │ │ │ │

│ │ │кошек, расфасованный для │ │ │ │ │ │

│ │ │розничной продажи: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │ │-- содержащий крахмал, │ │ │ │ │ │

│ │ │глюкозу, сироп глюкозы, │ │ │ │ │ │

│ │ │мальтодекстрин или сироп │ │ │ │ │ │

│ │ │мальтодекстрина, │ │ │ │ │ │

│ │ │включенные в подсубпозиции│ │ │ │ │ │

│ │ │1702 30 510 0 - 1702 30 │ │ │ │ │ │

│ │ │990, 1702 40 900 0, 1702 │ │ │ │ │ │

│ │ │90 500 0 и 2106 90 550 0, │ │ │ │ │ │

│ │ │или молочные продукты: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │ │--- содержащий крахмал, │ │ │ │ │ │

│ │ │глюкозу, сироп глюкозы, │ │ │ │ │ │

│ │ │мальтодекстрин или сироп │ │ │ │ │ │

│ │ │мальтодекстрина: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │ │---- не содержащий │ │ │ │ │ │

│ │ │крахмала или содержащий 10│ │ │ │ │ │

│ │ │мас.% или менее крахмала: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2309 10 110 0 │----- не содержащий │ 20, но не │ 10, но не │ 2016 │AU, CA, EU27, │ 0 │

│ │ │молочных продуктов или │менее 0.16 │менее 0.08 │ │US │ │

│ │ │содержащий менее 10 мас.% │ e за кг │ e за кг │ │ │ │

│ │ │молочных продуктов │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2309 10 130 0 │----- содержащий не менее │ 20, но не │ 10, но не │ 2016 │AU, CA, EU27, │ 0 │

│ │ │10 мас.%, но менее 50 │менее 0.16 │менее 0.08 │ │US │ │

│ │ │мас.% молочных продуктов │ e за кг │ e за кг │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2309 10 150 0 │----- содержащий не менее │ 20, но не │ 10, но не │ 2016 │AU, CA, EU27, │ 0 │

│ │ │50 мас.%, но менее 75 │менее 0.16 │менее 0.08 │ │US │ │

│ │ │мас.% молочных продуктов │ e за кг │ e за кг │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2309 10 190 0 │----- содержащий не менее │ 20, но не │ 10, но не │ 2016 │AU, CA, EU27, │ 0 │

│ │ │75 мас.% молочных │менее 0.16 │менее 0.08 │ │US │ │

│ │ │продуктов │ e за кг │ e за кг │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │ │---- содержащий более 10 │ │ │ │ │ │

│ │ │мас.%, но не более 30 │ │ │ │ │ │

│ │ │мас.% крахмала: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2309 10 310 0 │----- не содержащий │ 20, но не │ 10, но не │ 2016 │AU, CA, EU27, │ 0 │

│ │ │молочных продуктов или │менее 0.16 │менее 0.08 │ │US │ │

│ │ │содержащий менее 10 мас.% │ e за кг │ e за кг │ │ │ │

│ │ │таких продуктов │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2309 10 330 0 │----- содержащий не менее │ 20, но не │ 10, но не │ 2016 │AU, CA, EU27, │ 0 │

│ │ │10 мас.%, но менее 50 │менее 0.16 │менее 0.08 │ │US │ │

│ │ │мас.% молочных продуктов │ e за кг │ e за кг │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2309 10 390 0 │----- содержащий не менее │ 20, но не │ 10, но не │ 2016 │AU, CA, EU27, │ 0 │

│ │ │50 мас.% молочных │менее 0.16 │менее 0.08 │ │US │ │

│ │ │продуктов │ e за кг │ e за кг │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │ │---- содержащий более 30 │ │ │ │ │ │

│ │ │мас.% крахмала: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2309 10 510 0 │----- не содержащий │ 20, но не │ 10, но не │ 2016 │AU, CA, EU27, │ 0 │

│ │ │молочных продуктов или │менее 0.16 │менее 0.08 │ │US │ │

│ │ │содержащий менее 10 мас.% │ e за кг │ e за кг │ │ │ │

│ │ │таких продуктов │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2309 10 530 0 │----- содержащий не менее │ 20, но не │ 10, но не │ 2016 │AU, CA, EU27, │ 0 │

│ │ │10 мас.%, но менее 50 │менее 0.16 │менее 0.08 │ │US │ │

│ │ │мас.% молочных продуктов │ e за кг │ e за кг │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2309 10 590 0 │----- содержащий не менее │ 20, но не │ 10, но не │ 2016 │AU, CA, EU27, │ 0 │

│ │ │50 мас.% молочных │менее 0.16 │менее 0.08 │ │US │ │

│ │ │продуктов │ e за кг │ e за кг │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2309 10 700 0 │--- не содержащий │ 20, но не │ 10, но не │ 2016 │AU, CA, EU27, │ 0 │

│ │ │крахмала, глюкозы, сиропа │менее 0.16 │менее 0.08 │ │US │ │

│ │ │глюкозы, мальтодекстрина │ e за кг │ e за кг │ │ │ │

│ │ │или сиропа │ │ │ │ │ │

│ │ │мальтодекстрина, но │ │ │ │ │ │

│ │ │содержащий молочные │ │ │ │ │ │

│ │ │продукты │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2309 10 900 0 │-- прочий │ 20, но не │ 10, но не │ 2016 │AU, CA, EU27, │ 0 │

│ │ │ │менее 0.16 │менее 0.08 │ │US │ │

│ │ │ │ e за кг │ e за кг │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2309 90 │- прочие: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2309 90 100 0 │-- растворимые рыбные │ 5 │ │ │EU27, HR, US │ 0 │

│ │ │продукты или продукты из │ │ │ │ │ │

│ │ │морских млекопитающих │ │ │ │ │ │

│ │ │животных │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2309 90 200 0 │-- продукты, описанные в │ 5 │ │ │EU27, HR, US │ 0 │

│ │ │дополнительном примечании │ │ │ │ │ │

│ │ │5 к данной группе │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │ │-- прочие: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │ │--- содержащие крахмал, │ │ │ │ │ │

│ │ │глюкозу, сироп глюкозы, │ │ │ │ │ │

│ │ │мальтодекстрин или сироп │ │ │ │ │ │

│ │ │мальтодекстрина, │ │ │ │ │ │

│ │ │включенные в подсубпозиции│ │ │ │ │ │

│ │ │1702 30 510 0 - 1702 30 │ │ │ │ │ │

│ │ │990, 1702 40 900 0, 1702 │ │ │ │ │ │

│ │ │90 500 0 и 2106 90 550 0, │ │ │ │ │ │

│ │ │или молочные продукты: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │ │---- содержащие крахмал, │ │ │ │ │ │

│ │ │глюкозу, сироп глюкозы, │ │ │ │ │ │

│ │ │мальтодекстрин или сироп │ │ │ │ │ │

│ │ │мальтодекстрина: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │ │----- не содержащие │ │ │ │ │ │

│ │ │крахмала или содержащие │ │ │ │ │ │

│ │ │его 10 мас.% или менее: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2309 90 310 0 │------ не содержащие │ 5 │ │ │EU27, HR, US │ 0 │

│ │ │молочных продуктов или │ │ │ │ │ │

│ │ │содержащие менее 10 мас.% │ │ │ │ │ │

│ │ │таких продуктов │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2309 90 330 0 │------ содержащие не менее│ 5 │ │ │EU27, HR, US │ 0 │

│ │ │10 мас.%, но менее 50 │ │ │ │ │ │

│ │ │мас.% молочных продуктов │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2309 90 350 0 │------ содержащие не менее│ 5 │ │ │EU27, HR, US │ 0 │

│ │ │50 мас.%, но менее 75 │ │ │ │ │ │

│ │ │мас.% молочных продуктов │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2309 90 390 0 │------ содержащие не менее│ 5 │ │ │EU27, HR, US │ 0 │

│ │ │75 мас.% молочных │ │ │ │ │ │

│ │ │продуктов │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │ │----- содержащие более 10 │ │ │ │ │ │

│ │ │мас.%, но не более 30 │ │ │ │ │ │

│ │ │мас.% крахмала: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2309 90 410 0 │------ не содержащие │ 5 │ │ │EU27, HR, US │ 0 │

│ │ │молочных продуктов или │ │ │ │ │ │

│ │ │содержащие менее 10 мас.% │ │ │ │ │ │

│ │ │таких продуктов │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2309 90 430 0 │------ содержащие не менее│ 5 │ │ │EU27, HR, US │ 0 │

│ │ │10 мас.%, но менее 50 │ │ │ │ │ │

│ │ │мас.% молочных продуктов │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2309 90 490 0 │------ содержащие не менее│ 5 │ │ │EU27, HR, US │ 0 │

│ │ │50 мас.% молочных │ │ │ │ │ │

│ │ │продуктов │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │ │----- содержащие более 30 │ │ │ │ │ │

│ │ │мас.% крахмала: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2309 90 510 0 │------ не содержащие │ 5 │ │ │EU27, HR, US │ 0 │

│ │ │молочных продуктов или │ │ │ │ │ │

│ │ │содержащие менее 10 мас.% │ │ │ │ │ │

│ │ │таких продуктов │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2309 90 530 0 │------ содержащие не менее│ 5 │ │ │EU27, HR, US │ 0 │

│ │ │10 мас.%, но менее 50 │ │ │ │ │ │

│ │ │мас.% молочных продуктов │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2309 90 590 0 │------ содержащие не менее│ 5 │ │ │EU27, HR, US │ 0 │

│ │ │50 мас.% молочных │ │ │ │ │ │

│ │ │продуктов │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2309 90 700 0 │---- не содержащие │ 5 │ │ │EU27, HR, US │ 0 │

│ │ │крахмала, глюкозы, сиропа │ │ │ │ │ │

│ │ │глюкозы, мальтодекстрина │ │ │ │ │ │

│ │ │или сиропа │ │ │ │ │ │

│ │ │мальтодекстрина, но │ │ │ │ │ │

│ │ │содержащие молочные │ │ │ │ │ │

│ │ │продукты │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │ │--- прочие: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2309 90 910 0 │---- свекловичный жом с │ 5 │ │ │EU27, HR, US │ 0 │

│ │ │добавкой мелассы │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │ │---- прочие: │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2309 90 950 0 │----- содержащие 49 мас.% │ 5 │ │ │EU27, HR, US │ 0 │

│ │ │или более хлорида холина, │ │ │ │ │ │

│ │ │на органической или │ │ │ │ │ │

│ │ │неорганической основе │ │ │ │ │ │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤

│ │2309 90 990 0 │----- прочие │ 5 │ │ │EU27, HR, US │ 0 │

├────┼───────────────┼──────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────────┼──────────────┼────────┤