Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

3.2. Мясопродукты

3.2.1. Мясопродукты упаковываются в чистые, сухие дощатые неразборные ящики по ГОСТ 13361-84э, ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13513-86 или деревянные бочки по ГОСТ 8777-80э в зависимости от вида продукта.

3.2.2. Колбасы и копчености предъявляются к морской перевозке в ящиках или при особо длительной перевозке - в заливных бочках.

3.2.3. Солонину перевозят, как правило, в заливных бочках.

3.2.4. Субпродукты могут быть предъявлены к перевозке в ящиках и рогожных кулях.

3.2.5. Сало, шпиг перевозят в ящиках или заливных бочках. Бекон может быть предъявлен к перевозке в кипах. Кипы обшивают прочной, но не очень плотной мешковиной и обвязывают по краям веревкой.

3.2.6. Эндокринное сырье упаковывается в ящики.