Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Плоды субтропических широт

│ПЛОДЫ СУБТРОПИЧЕСКИХ │ │ │ │ │

│ШИРОТ: │ │ │ │ │

│Абрикосы │минус │90 - 95 │0,15 │1 │

│ │0,5 - 0,5 │ │ │ │

│Гранаты │2 - 4 │85 - 90 │0,15 │2 │

│ │ │ │ │ │

│Инжир │минус 0,5 -│85 - 90 │0,15 │2 │

│ │1 │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

│Маслины │8 - 10 │85 - 90 │0,15 │3 │

│ │ │ │ │ │

│Персики │минус 0,5 -│85 - 90 │0,15 │3 │

│ │2 │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

│Финики │0 - 2 │85 - 90 │0,15 │3 │

│ │ │ │ │ │

│Цитрусовые: │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

│Апельсины │4 - 5 │80 - 90 │0,20 │2 │

│ │ │ │ │ │

│Грейпфруты │9 - 11 │80 - 90 │0,20 │3 │

│ │ │ │ │ │

│Лимоны │6 - 7 │80 - 90 │0,20 │3 │

│ │ │ │ │ │

│Мандарины │2 - 3 │80 - 90 │0,25 │3 │

│ │ │ │ │ │

│Цитроны │6 - 7 │80 - 90 │0,20 │3 │

│ │ │ │ │ │