Организационно-технические условия выполнения работ
1. Рациональное размещение технологического оборудования, создание максимальных удобств по обслуживанию оборудования и возможности совмещения рабочими обслуживания аппаратов по нескольким смежным профессиям.
2. Обеспечение нормального рабочего состояния основного и вспомогательного оборудования, транспортных устройств и проч.
3. Бесперебойное поступление полуфабриката - сырого крахмала, соответствующего установленным техническим условиям качества.
4. Наличие квалифицированных постоянных кадров рабочих и достаточно подготовленных сезонных рабочих.
5. Бригадный метод организации труда с нормальным уплотнением рабочего дня для всех рабочих посредством максимального совмещения смежных профессий и участия аппаратчика-оператора в непосредственном обслуживании оборудования.
- Основное технологическое оборудование цехов сухого крахмала
- IIа. Нормативы численности рабочих, обслуживающих оборудование цехов сухого крахмала
- IIб. Основное технологическое оборудование участка расфасовки сухого крахмала в мелкую тару
- Нормативы численности рабочих, обслуживающих оборудование участка расфасовки сухого крахмала в мелкую тару
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2025
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2026 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2025 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей
- Постановление Правительства РФ N 1875