IIа. Нормативы численности рабочих, обслуживающих оборудование цехов сухого крахмала

IIа. НОРМАТИВЫ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОЧИХ, ОБСЛУЖИВАЮЩИХ

ОБОРУДОВАНИЕ ЦЕХОВ СУХОГО КРАХМАЛА

(чел.)

┌───┬───────────────────────┬────────────────────────────────────┐

│ N │ Профессии рабочих │ Нормативы численности рабочих │

│п/п│ │ при суточной мощности цеха │

│ │ │ (тонн сухого крахмала) │

│ │ ├───────┬───────┬──────┬──────┬──────┤

│ │ │свыше 3│ от 9 │от 16 │от 31 │от 61 │

│ │ │ до 8 │ до 15 │до 30 │до 60 │до 100│

├───┼───────────────────────┼───────┼───────┼──────┼──────┼──────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │

├───┼───────────────────────┼───────┼───────┼──────┼──────┼──────┤

│1. │Сушильщик │1 │1 │1 │1 │1 │

│2. │Центрифуговщик │ │1 │1 │1 │1 │

│3. │Просевальщик │1 │1 │1 │2 │2 │

│4. │Выбойщик продукции │ │ │1 │1 │1 │

│5. │Транспортировщик │ │ │ │1 │2 │

│6. │Укладчик-упаковщик │1 │1 │1 │ │ │

├───┼───────────────────────┼───────┼───────┼──────┼──────┼──────┤

│ │Итого: │3 │4 │5 │6 │7 │

│ │ │ │ │ │ │ │

│ │Размывные отделения <*>│ │ │ │ │ │

│1. │Дозировщик │ │ │ │1 │1 │

│2. │Транспортировщик │ │1 │1 │1 │1 │

│3. │Приготовитель крахмаль-│1 │1 │1 │1 │1 │

│ │ного молока │ │ │ │ │ │

│ ├───────────────────────┼───────┼───────┼──────┼──────┼──────┤

│ │Итого: │1 │2 │2 │3 │3 │

└───┴───────────────────────┴───────┴───────┴──────┴──────┴──────┘

--------------------------------

<*> Нормативы численности рабочих цехов сухого крахмала увеличиваются на число рабочих по размывному отделению при обеспечении более 50% мощности цеха привозным сырым крахмалом.