Подготовлены редакции документа с изменениями, не вступившими в силу

1) Пищевая ценность (в 1000 г готового к употреблению продукта)

1) Пищевая ценность (в 1000 г готового

к употреблению продукта)

Критерии и показатели

Единицы измерения

Допустимые уровни

Примечание

нормируемые

маркируемые

Белок

г

40 - 90

+

Минеральные вещества:

кальций

мг

1130

+

калий

то же

1450

+

натрий

то же

900

+

магний

то же

210

+

железо

то же

11

+

зола

г

4 - 5

+

Витамины:

ретинол (A)

мг-экв

0,18

+

токоферол (E)

мг

3,3

+

кальциферол (Д)

мкг

12

+

тиамин (B1)

мг

1,6

+

рибофлавин (B2)

то же

3,6

+

пиридоксин (B6)

то же

1,6

+

ниацин (PP)

то же

14

+

аскорбиновая кислота (C)

то же

66

+