Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу

Приложение 9.1

к Разделу 9 Главы II

Единых санитарно-эпидемиологических

и гигиенических требований

к продукции (товарам), подлежащей

санитарно-эпидемиологическому

надзору (контролю)

КРИТЕРИИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ВОДЫ,

РАСФАСОВАННОЙ В ЕМКОСТИ

Список изменяющих документов

(в ред. решений Комиссии Таможенного союза от 18.11.2010 N 456,

от 18.10.2011 N 829)

1. Органолептические свойства воды определяются в соответствии с нормативами, указанными в таблице 1, а также нормативами содержания основных солевых компонентов, оказывающих влияние на органолептические свойства воды, приведенными в таблицах 1 (п. I.б) и 2 (п. II.а).