Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу
18. Основные сырье и компоненты, используемые при изготовлении продуктов детского питания
- 18.1. Молоко, сливки и молочные компоненты сырые, термически обработанные, сухие
- 18.2. Зерно и зерновые продукты (мука, крупа)
- 18.3. Фрукты, овощи свежие, пюре - полуфабрикаты
- 18.4. Мясо убойных животных (говядина, свинина, конина и др.)
- 18.5. Мясо птицы
- 18.6. Рыба
- 18.7. Масло растительное
- 18.8. Масло сливочное высший сорт
- 18.9. Сахарный песок
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2023 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей