Таблица. Гигиенические показатели и нормативы веществ, выделяющихся из материалов, изделий, контактирующих с продуктами питания

Таблица

ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ И НОРМАТИВЫ ВЕЩЕСТВ,

ВЫДЕЛЯЮЩИХСЯ ИЗ МАТЕРИАЛОВ, ИЗДЕЛИЙ,

КОНТАКТИРУЮЩИХ С ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ

┌──────────┬──────────────┬──────┬──────┬─────┬──────┬─────┬─────┐

│Наименова-│Контролируемые│ ДКМ, │ПДК │Класс│ ПДК │ОБУВ │Класс│

│ние мате- │ показатели │ мг/л │хим. │опас-│ с.с. │а.в.,│опас-│

│риала, из-│ │ │в-в в │ности│ мг/ │ мг/ │ности│

│делия │ │ │пить- │ │ куб. │ куб.│ │

│ │ │ │евой │ │ м │ м │ │

│ │ │ │воде, │ │ │ │ │

│ │ │ │мг/л │ │ │ │ │

├──────────┼──────────────┼──────┼──────┼─────┼──────┼─────┼─────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │

├──────────┴──────────────┴──────┴──────┴─────┴──────┴─────┴─────┤