1.2. Питание летного состава авиации
124. Летный состав обеспечивается горячей пищей 4 раза в сутки. Промежутки между приемами пищи во всех случаях, в том числе и в полете, не должны превышать 4 - 5 часов.
125. В выходные, праздничные и нелетные дни количество приемов пищи может быть уменьшено до 3 раз в сутки с распределением продуктов пайка по энергетической ценности по приемам пищи: на завтрак - 30%, на обед - 50%, на ужин - 20%.
126. В дни полетов летный состав пищу принимает за 1,5 - 2 часа до начала полетов.
127. Продукты летного пайка по энергетической ценности в дни полетов распределяются:
При полетах с 3 - 5 часов |
При полетах с 8 - 9 и 14 - 16 часов |
При ночных полетах |
|
2 |
3 |
4 |
|
10 - 15 |
20 - 25 |
20 - 25 |
|
25 - 20 |
15 - 10 |
- |
|
35 - 40 |
35 - 40 |
40 - 35 |
|
30 - 25 |
30 - 25 |
25 - 30 |
|
- |
- |
15 - 10 |
128. Второй завтрак выдается в перерыве между полетами или после их окончания.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2023 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей