Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 5. Баланс затрат рабочего времени рабочих варочного цеха

Таблица 5

БАЛАНС ЗАТРАТ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ РАБОЧИХ ВАРОЧНОГО ЦЕХА

┌───┬──────────────────────┬─────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ N │Наименование профессий│ Наименование затрат рабочего времени │

│п/п│ ├───────────┬────────────┬────────────┬─────────────┬─────────┤

│ │ │Топ - время│Тоб - время │Тотд - время│Тл.н. - время│Продолжи-│

│ │ │оперативной│обслуживания│перерыва на │ на личные │тельность│

│ │ │ работы │ рабочего │ отдых │ надобности │рабочей │

│ │ │ │ места │ │ │смены, │

│ │ │ ├────┬───────┼────┬───────┼─────┬───────┤мин. │

│ │ │ │мин.│% к Топ│мин.│% к Топ│мин. │% к Топ│ │

├───┼──────────────────────┼───────────┼────┼───────┼────┼───────┼─────┼───────┼─────────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │

├───┼──────────────────────┼───────────┼────┼───────┼────┼───────┼─────┼───────┼─────────┤

│1. │Машинист дробильных │421 │30 │7,1 │19 │4,5 │10 │2,3 │480 │

│ │установок │ │ │ │ │ │ │ │ │

│2. │Варщик пищевого сырья │427 │30 │7,0 │13 │3,0 │10 │2,3 │480 │

│ │и продуктов │ │ │ │ │ │ │ │ │

│3. │Обработчик воды │446 │15 │3,4 │9 │2,0 │10 │2,2 │480 │

│4. │Наладчик оборудования │437 │20 │4,6 │13 │3,0 │10 │2,3 │480 │

│ │в производстве пищевой│ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │Коэффициент регламен- │ │ │К │ │К │ │К │ │

│ │тированных перерывов │ │ │ 1 │ │ 2 │ │ 3 │ │

└───┴──────────────────────┴───────────┴────┴───────┴────┴───────┴─────┴───────┴─────────┘