Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 4. Нормативы явочной численности рабочих в сутки для варочных цехов пивобезалкогольной промышленности

Таблица 4

НОРМАТИВЫ ЯВОЧНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОЧИХ В СУТКИ

ДЛЯ ВАРОЧНЫХ ЦЕХОВ ПИВОБЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

┌───┬──────┬───────────────┬─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ N │Коли- │ Засыпь │ Явочная численность рабочих в сутки │

│п/п│чество│ зерноприпасов ├─────────────────────────────────┬─────────────────────────────────┬─────────────────────────────────┤

│ │посуд │ на один │ Для одного варочного порядка │ Для двух варочных порядков │ Для трех варочных порядков │

│ │в ва- │ варочный ├─────┬───────┬─────┬────────┬────┼─────┬───────┬─────┬────────┬────┼─────┬───────┬─────┬────────┬────┤

│ │рочном│ порядок, т │Маши-│Варщик │Обра-│Наладчик│Все-│Маши-│Варщик │Обра-│Наладчик│Все-│Маши-│Варщик │Обра-│Наладчик│Все-│

│ │поряд-│ │нист │(опера-│бот- │оборудо-│го │нист │(опера-│бот- │оборудо-│го │нист │(опера-│бот- │оборудо-│го │

│ │ке │ │дро- │тор │чик │вания в │ │дро- │тор │чик │вания в │ │дро- │тор │чик │вания в │ │

│ │ │ │биль-│линии в│воды │произ- │ │биль-│линии в│воды │произ- │ │биль-│линии в│воды │произ- │ │

│ │ │ │ных │произ- │ │водстве │ │ных │произ- │ │водстве │ │ных │произ- │ │водстве │ │

│ │ │ │уста-│водстве│ │пищевой │ │уста-│водстве│ │пищевой │ │уста-│водстве│ │пищевой │ │

│ │ │ │новок│пищевой│ │продук- │ │новок│пищевой│ │продук- │ │новок│пищевой│ │продук- │ │

│ │ │ │ │продук-│ │ции │ │ │продук-│ │ции │ │ │продук-│ │ции │ │

│ │ │ │ │ции) │ │ │ │ │ции) │ │ │ │ │ции) │ │ │ │

├───┼──────┼───────────────┼─────┼───────┼─────┼────────┼────┼─────┼───────┼─────┼────────┼────┼─────┼───────┼─────┼────────┼────┤

│1. │2 │0,5; 1,0; 1,5 │0,5 │2,0 │0,5 │0,5 │3,5 │0,5 │3,0 │0,5 │0,5 │4,5 │2,0 │4,0 │1,0 │1,0 │8,0 │

│2. │3 │1,0 │0,5 │2,5 │0,5 │0,5 │4,0 │0,5 │3,0 │0,5 │1,0 │5,0 │2,0 │4,0 │1,0 │1,5 │8,5 │

│3. │3 │3,0 │0,5 │3,0 │0,5 │1,0 │5,0 │1,5 │4,0 │1,5 │1,0 │8,0 │3,0 │5,5 │1,5 │2,0 │12,0│

│4. │4 │0,5; 1,0; 1,5 │1,0 │3,0 │0,5 │1,0 │5,5 │1,5 │6,0 │1,5 │1,5 │10,5│2,0 │5,5 │2,5 │1,5 │11,5│

│5. │4 │3,0 │3,0 │3,0 │0,5 │1,5 │8,0 │3,0 │6,0 │2,0 │2,0 │13,0│2,5 │8,5 │2,5 │3,0 │16,5│

│6. │4 │5,5 │3,0 │4,5 │2,5 │1,5 │11,0│3,0 │6,0 │2,0 │2,0 │13,0│3,0 │13,0 │2,5 │3,0 │21,5│

│7. │4 │8,0; 9,0 │3,0 │5,5 │2,5 │3,0 │14,0│5,5 │8,5 │2,0 │4,0 │20,0│- │- │- │- │- │

│8. │4 │5,5 (Штейнекер)│3,0 │4,0 │2,5 │3,0 │12,5│6,0 │5,5 │2,0 │3,0 │16,5│- │- │- │- │- │

│9. │4 │5,5 (Хепос) │3,0 │4,0 │2,5 │3,0 │12,5│6,0 │8,5 │2,0 │3,0 │19,5│- │- │- │- │- │

│10.│5 │3,0 │3,0 │3,0 │2,0 │1,5 │9,5 │3,0 │6,0 │2,0 │2,0 │13,0│3,5 │8,5 │2,5 │3,0 │17,5│

│11.│6 │1,0; 1,5 │2,0 │3,0 │1,5 │1,5 │8,0 │2,0 │6,0 │2,0 │2,0 │12,0│2,5 │8,5 │2,5 │3,0 │16,5│

│12.│6 │3,0 │2,5 │4,5 │1,5 │1,5 │10,0│3,0 │8,5 │2,0 │2,0 │15,5│3,0 │13,0 │2,5 │3,0 │21,5│

│13.│6 │5,5 │3,0 │4,5 │2,0 │2,5 │12,0│3,0 │8,5 │2,0 │3,0 │16,5│3,0 │14,5 │2,5 │3,5 │23,5│

│14.│6 │9,0; 10,0 │4,0 │8,5 │2,0 │4,5 │19,0│5,5 │11,5 │2,0 │6,0 │25,0│- │- │- │- │- │

└───┴──────┴───────────────┴─────┴───────┴─────┴────────┴────┴─────┴───────┴─────┴────────┴────┴─────┴───────┴─────┴────────┴────┘

Примечание: Нормативная численность увеличивается из расчета 1 чел. в смену, вводится профессия "приемщик-сдатчик пищевой продукции", если в цехе по штатному расписанию не предусмотрен сменный мастер.