Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 11. Баланс затрат рабочего времени рабочих квасного цеха

Таблица 11

БАЛАНС ЗАТРАТ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ РАБОЧИХ КВАСНОГО ЦЕХА

┌───┬──────────────────────┬─────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ N │Наименование профессий│ Наименование затрат рабочего времени │

│п/п│ ├───────────┬────────────┬────────────┬─────────────┬─────────┤

│ │ │Топ - время│Тоб - время │Тотд - время│Тл.н. - время│Продолжи-│

│ │ │оперативной│обслуживания│перерыва на │ на личные │тельность│

│ │ │ работы, │ рабочего │ отдых │ надобности │рабочей │

│ │ │ мин. │ места │ │ │смены, │

│ │ │ ├────┬───────┼────┬───────┼─────┬───────┤мин. │

│ │ │ │мин.│% к Топ│мин.│% к Топ│мин. │% к Топ│ │

├───┼──────────────────────┼───────────┼────┼───────┼────┼───────┼─────┼───────┼─────────┤

│1. │Варщик сиропов, соков,│445 │15 │3,3 │10 │2,2 │10 │2,2 │480 │

│ │экстрактов │ │ │ │ │ │ │ │ │

│2. │Аппаратчик процесса │435 │20 │4,6 │15 │3,5 │10 │2,3 │480 │

│ │брожения │ │ │ │ │ │ │ │ │

│3. │Обработчик технологи- │440 │10 │2,3 │20 │4,5 │10 │2,3 │480 │

│ │ческих емкостей │ │ │ │ │ │ │ │ │

│4. │Наладчик оборудования │440 │20 │4,6 │10 │2,3 │10 │2,3 │480 │

│ │в производстве пищевой│ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │

│5. │Сливщик-разливщик │440 │20 │4,6 │10 │2,3 │10 │2,3 │480 │

└───┴──────────────────────┴───────────┴────┴───────┴────┴───────┴─────┴───────┴─────────┘