Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Карта бригадной формы организации труда для рабочих квасного цеха

КАРТА БРИГАДНОЙ ФОРМЫ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА

ДЛЯ РАБОЧИХ КВАСНОГО ЦЕХА

┌───┬──────────────────┬─────────────────────────────────────────┐

│ N │ Наименование │ Содержание позиции │

│п/п│ позиции │ │

├───┼──────────────────┼─────────────────────────────────────────┤

│1. │Вид бригады │Комплексная сквозная бригада │

│2. │Профессиональный │Аппаратчик процесса брожения, варщик │

│ │состав рабочих │сиропов, соков, экстрактов, сливщик- │

│ │бригады │разливщик, обработчик технологических │

│ │ │емкостей и тары, наладчик оборудования в │

│ │ │производстве пищевой продукции │

│3. │Система оплаты │Повременно-премиальная система оплаты за │

│ │труда │конечные результаты работы │

│4. │Конечный результат│Количество разлитого кваса в бочки и │

│ │работы │цистерны │

│5. │Нормированное │План по производству кваса (тыс. дал) │

│ │задание │необходимого качества │

│6. │Закрепленное │Емкость для разведения ККС, бродильный, │

│ │оборудование │купажный чан, сироповарочный котел и др. │

│7. │Организационная │Сахарометр, термометр, цилиндр │

│ │оснастка │металлический, емкости │

│8. │Зона работы │Начальная операция - перекачка квасного │

│ │бригады │концентрата в сусловое отделение. │

│ │ │Конечная операция - подача на розлив │

│ │ │готового кваса │

└───┴──────────────────┴─────────────────────────────────────────┘