Специалист в области договорного права

14 мая - 4 июля 2024 г. Москва

Школа права "Статут" приглашает на программу повышения квалификации по договорному праву. На курсе будут рассмотрены все основные юридические вопросы и актуальные проблемы, возникающие при заключении, исполнении и расторжении договоров.

Обучение состоится в Школе права "Статут" (Москва).

КонсультантПлюс - информационный партнер.

Программа и лекторы:

Бевзенко Роман Сергеевич - кандидат юридических наук, партнер юридической компании "Пепеляев Групп", профессор Российской школы частного права, действительный государственный советник юстиции Российской Федерации 2 класса

- ПРИНЦИП СВОБОДЫ ДОГОВОРА И ЕГО РЕАЛИЗАЦИЯ В ПРАКТИКЕ АРБИТРАЖНЫХ СУДОВ

- ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

Цветков Игорь Васильевич - доктор юридических наук, профессор юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, судья арбитражного суда в отставке

- ОРГАНИЗАЦИЯ ДОГОВОРНОЙ РАБОТЫ

Филиппова Софья Юрьевна - доктор юридических наук, доцент кафедры коммерческого права и основ правоведения МГУ имени М.В. Ломоносова, адвокат

- ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ О ДОГОВОРЕ

- ПОНЯТИЕ И УСЛОВИЯ ДОГОВОРА

- ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА

- ИЗМЕНЕНИЕ И РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

Сарбаш Сергей Васильевич - доктор юридических наук, заслуженный юрист России, судья Высшего Арбитражного Суда РФ в отставке