Курс повышения квалификации "Строительно-инвестиционная деятельность: актуальные вопросы правового регулирования и судебной практики"

25 января - 6 апреля 2023 года (онлайн)

В программе курса - анализ острых проблем правового режима инвестиционно-строительной деятельности и практика применения гражданского, земельного и градостроительного законодательства. Будет разобрана актуальная судебная практика, прокомментированы последние новеллы законодательства, даны конкретные рекомендации, рассмотрены типичные ошибки.

Организатор - "М-Логос". КонсультантПлюс - информационный партнер.

Продолжительность обучения - 55 академических часов.

Обучение проходит в форме онлайн-лекций по будням с 13.00 по московскому времени. В обучении могут принять участие слушатели из любой точки России. Лекции проводятся на платформе Webinar, где транслируются звук, видео и презентация лектора. Слушатели могут задавать вопросы лектору в чате.

Слушатели получают доступ к записям всех лекций в рамках данного курса на период обучения, а также в течение календарного года с момента его окончания.

Лекторы:

Андрианов Николай Алексеевич - партнер юридической фирмы "ТРУБОР"

Башарин Алексей Вадимович - преподаватель СПбГУ

Бевзенко Роман Сергеевич - д.ю.н., партнер юридической компании "Пепеляев Групп"

Попов Максим Валерьевич - к.ю.н., советник юридической компании Alumni Partners

Церковников Михаил Александрович - к.ю.н, заведующий кафедрой обязательственного права ИЦЧП им. С.С. Алексеева при Президенте РФ, доцент МГИМО, руководитель группы энергетики юридической компании "Пепеляев Групп"

Чуркин Владимир Эрнстович - к.ю.н., доцент, управляющий партнер ООО "Консалтинговая группа "Земля и Недвижимость"

Ястржембский Игорь Александрович - партнер гражданско-правовой практики юридической компании "Щекин и партнеры"

Узнать подробности и зарегистрироваться

Дата публикации на сайте: 23.12.2022