Юридический Due Diligence: цели, методы и эффективные технологии

13 - 14 июня 2019 года (Москва). Семинар поможет освоить основные методологии проведения юридического Due Diligence и получить ответы на наиболее актуальные практические вопросы. Организатор - Юридический институт "М-Логос". КонсультантПлюс - информационный партнер.

Проведение комплексного аудита приобретаемой компании в преддверии осуществления инвестиций (Due Diligence), как известно, является неотъемлемым этапом осуществления практически любой сделки слияния и поглощения или сделки по приобретению крупного пакета акций (долей участия). При этом один из центральных звеньев этой проверки является анализ юридических рисков, который должны осуществлять и оценивать юристы. В то же время навыки и методология проведения Due Diligence не изучаются российскими юристами в ВУЗах. Настоящий семинар направлен на освоение его участниками основных методологий проведения юридического Due Diligence и разбор наиболее актуальных практических вопросов.

Целевая аудитория

Юристы, работающие или планирующие работать в сфере юридического сопровождения инвестиционных сделок.

Лекторы

Бевзенко Роман Сергеевич
к.ю.н., профессор Исследовательского центра частного права им.С.С.Алексеева при Президенте РФ, начальник Управления частного права ВАС РФ (до августа 2014 г.), член рабочей группы по подготовке реформы ГК РФ, партнер Юридической компании "Пепеляев Групп", действительный государственный советник юстиции Российской Федерации 2 класса

Глухов Евгений Владимирович