Неделя бухгалтерского учета

25-27 июня 2019 года (Москва) 30 ведущих российских экспертов - руководители и специалисты Минфина России, ФНС России; специалисты банковского сектора; налоговые консультанты; эксперты крупнейших отечественных и мировых консалтинговых компаний - будут готовы к активной дискуссии с участниками. Организатор - Институт развития современных образовательных технологий. КонсультантПлюс - информационный партнер.

Первая Неделя бухгалтерского учета состоялась в декабре 2009 года и сразу собрала огромную аудиторию участников в Москве и в региональных отделениях ИРСОТ по всей России. Интерес слушателей был понятен, ведь организаторы предложили не просто новую "обложку" для старой книги. Было придумано совершенно иное мероприятие со звездным составом спикеров, уникальной программой и необычным форматом проведения.

За прошедшие годы в Неделе бухучета менялось многое, как того "требовали" веяния времени и слушатели. Неизменным оставалось одно: стремление каждый раз предлагать уникальный продукт высочайшего качества, отличный от всего, что есть на рынке образовательных услуг.

Внеконкурентный состав спикеров. 30 ведущих российских экспертов - руководители и специалисты Минфина России, ФНС России; специалисты банковского сектора; налоговые консультанты; эксперты крупнейших отечественных и мировых консалтинговых компаний - будут готовы к активной дискуссии с участниками

Особенный формат. 1,5-часовые заседания пройдут параллельно в 2-х залах, а 24 предложенные темы вы сможете комбинировать в зависимости от ваших профессиональных интересов

Оригинальная комплексная программа отражает все главные изменения законодательства и включает в себя наиболее обсуждаемые вопросы. Выберите то, что важно именно Вам:

• Налоговый контроль в 2019 году: новые вызовы для бизнеса, позиция ФНС
  • Нерыночные цены сделок: как защититься от претензий в манипулировании
  • Спорные вопросы при расчете налога на имущество
  • Финансовая безопасность для главбуха: что важно знать о кредитах и инвестициях
  • Банк как "агент налогового контроля": индикаторы рискованных сделок и операций
  • и многое другое

Лучшая площадка для проведения мероприятия. Проведите 3 насыщенных дня в знаменитом Марриотт Гранд Отель Москва*****.

По завершении обучения Вы получите Удостоверение о повышении квалификации установленного образца и Сертификат ИПБ в объеме 30 часов (для аттестованных бухгалтеров).

Узнать подробнее о Неделе бухучета

Дата публикации на сайте: 22.05.2019