Программа производственного контроля предприятия общественного питания

Подборка наиболее важных документов по запросу Программа производственного контроля предприятия общественного питания (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Статьи, комментарии, ответы на вопросы

"Комментарий к Федеральному закону от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"
(постатейный)
(Батрова Т.А., Жеребцов А.Н., Аверина К.Н., Ведышева Н.О., Воронцова Е.В., Менкенов А.В., Чернусь Н.Ю., Беляев М.А., Котухов С.А., Тимошенко Д.А., Югова Л.И.)
(Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2022)
Так, например, в соответствии с разд. 14 Методических указаний МосМУ 5.1.008-01 "Порядок и методика осуществления производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, продовольственной торговли" <13> критериями оценки эффективности производственного контроля следует считать:
Статья: Производственный контроль
(Волкова М.Н.)
("Отдел кадров государственного (муниципального) учреждения", 2021, N 4)
Некоторые организации в рамках производственного контроля должны проводить лабораторно-инструментальные исследования. Согласно Письму Роспотребнадзора от 13.04.2009 N 01/4801-9-32 "О типовых программах производственного контроля" (далее - Письмо N 01/4801-9-32) к объектам, на которых должны проводиться эти исследования, относятся:

Нормативные акты