Должностная инструкция кухонного рабочего

Подборка наиболее важных документов по запросу Должностная инструкция кухонного рабочего (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Формы документов: Должностная инструкция кухонного рабочего

Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Должностная инструкция кухонного рабочего

Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Статья: Организация работы с документами в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении "Борисовская основная общеобразовательная школа N 4"
(Оноприенко И.Г., Осипова И.А.)
("Делопроизводство", 2014, N 3)
В администрацию школы входят: директор; заместитель директора по учебно-воспитательной работе; заместитель директора по воспитательной работе. Педагогический персонал: 12 учителей-предметников, учитель-логопед, 4 воспитателя, 2 воспитателя группы продленного дня, социальный педагог, педагог дополнительного образования и музыкальный руководитель. Специалисты и учебно-вспомогательный персонал: библиотекарь, секретарь-машинистка, 2 лаборанта и завхоз. Технические исполнители и обслуживающий персонал: 6 уборщиков служебных помещений, рабочий по обслуживанию зданий, повар с обязанностями шеф-повара, повар, прачка, медсестра, подсобный рабочий кухни, кладовщик, дворник, сторож, водитель автобуса, водитель автомобиля и 2 оператора газовой котельной.

Нормативные акты: Должностная инструкция кухонного рабочего

Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Распоряжение Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы от 14.05.2007 N 43
"О городском конкурсе профессионального мастерства "Московские мастера" в 2007 году"
(вместе с Положениями о проведении городского финального этапа конкурса профессионального мастерства "Московские мастера" по профессиям "Уборщик производственных и служебных помещений (мастер профессиональной уборки)", "Промышленный альпинист", "Водитель погрузчика")
3.5. Теоретическая часть проводится посредством автоматизированного тестирования конкурсантов и включает проверку профессиональных знаний в области технологии выполнения работ, правил эксплуатации оборудования, инвентаря, химических и расходных средств и материалов, знания должностных инструкций, основных положений Правил бытового обслуживания, правил внутреннего трудового распорядка, правил техники безопасности и охраны труда.
Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
"Программа обучения бортпроводников внутренних и международных авиалиний гражданской авиации по вопросам санитарно-эпидемиологического обеспечения полетов"
(утв. Минздравом России 26.12.1998 N 292-117)
В соответствии с должностной инструкцией бортпроводник контролирует санитарное состояние воздушного судна, поддерживает чистоту и порядок в пассажирских салонах и на рабочем месте, своевременно докладывает командиру о готовности к выполнению рейса, о недостатках, обнаруженных в ходе предполетной подготовки и возникших в полете; своевременно в полном объеме контролирует готовность бытового, буфетно-кухонного оборудования и помещений воздушного судна к рейсу, при приеме мягкого инвентаря обращает внимание на необходимый запас подголовников, количество которых зависит от смены пассажиров в аэропортах посадок, наличия пледов в индивидуальной упаковке на длительные рейсы, влажных салфеток, полотенец, мыла, дезодорантов в соответствии с нормами, набор уборочного инвентаря (щетка "Ерш", веник, совок, резиновые перчатки, технические салфетки для буфета-кухни). Санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к воздушному судну, предусмотрены инструкцией по контролю за санитарным состоянием самолетов и вертолетов гражданской авиации.