Коэффициент текучести кадров

Подборка наиболее важных документов по запросу Коэффициент текучести кадров (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Коэффициент текучести кадров

Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Статья: Система ключевых показателей эффективности (KPI) в общественном питании
(Романенко А.В.)
("Международный бухгалтерский учет", 2019, N 4)
Целесообразность применения нефинансовых показателей связана с нестабильностью внешней среды. Такие показатели, как инновационная активность, интеллектуальный капитал, текучесть кадров, коэффициент претензий по услугам питания, количество негативных/положительных отзывов, время выполнения заказа, производительность, количество испорченных блюд по вине персонала, необходимы для более точной оценки перспектив развития экономического субъекта ресторанного бизнеса и его структурных подразделений.