Даны рекомендации по профилактике COVID-19 для предприятий, судов и объектов, участвующих в производстве, хранении, транспортировании пищевой продукции и сырья, экспортируемых в КНР

 

"МР 3.1.0293-22. 3.1. Профилактика инфекционных болезней. Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (covid-19) для предприятий, судов и объектов, участвующих в производстве, хранении, транспортировании пищевой продукции и сырья, экспортируемых в Китайскую Народную Республику. Методические рекомендации" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 21.07.2022)

Предусмотрены профилактические и санитарно-противоэпидемические мероприятия среди работников при производстве пищевой продукции, мероприятия по предотвращению контаминации COVID-19 пищевой продукции в процессе производства, рекомендации при транспортировании пищевой продукции.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 17.08.2022

Поделиться ссылкой: