Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Сведения о составе розничной цены и затратах организаций розничной торговли по реализации отдельных видов продовольственных товаров (Форма N 2-РЦ)

См. данную форму в MS-Excel.

┌────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ │

└────────────────────────────────────────────────────────────────┘

┌────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ │

└────────────────────────────────────────────────────────────────┘

┌────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ Нарушение порядка представления статистической информации, │

│ а равно представление недостоверной статистической информации │

│ влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса │

│ Российской Федерации об административных правонарушениях │

│ от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской │

│Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение │

│порядка представления государственной статистической отчетности"│

└────────────────────────────────────────────────────────────────┘

┌────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ СВЕДЕНИЯ О СОСТАВЕ РОЗНИЧНОЙ ЦЕНЫ И ЗАТРАТАХ ОРГАНИЗАЦИЙ │

│ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ │

│ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ │

│ за декабрь 2006 г. │

└────────────────────────────────────────────────────────────────┘

┌────────────────────────┬──────────────┐ ┌───────────────────┐

│ Представляют: │ Сроки │ │ Форма N 2-РЦ │

│ │представления │ └───────────────────┘

├────────────────────────┼──────────────┤

│юридические лица, их │не позднее 30 │ Утверждена

│обособленные подразделе-│ марта │ Постановлением

│ния (по перечню, уста- │ │ Росстата

│новленному территори- │ │ от 28.06.2006 N 30

│альными органами Росста-│ │

│та) │ │ ┌───────────────────┐

│ - территориальному ор-│ │ │ Единовременная │

│ гану Росстата в │ │ └───────────────────┘

│ субъекте Российской │ │

│ Федерации по уста- │ │

│ новленному им адресу│ │

└────────────────────────┴──────────────┘

┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│Наименование отчитывающейся организации _____________________________________________│

├─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│Почтовый адрес ______________________________________________________________________│

├─────────┬───────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ Код │ Код │

│ формы ├──────────┬─────────┬───────┬──────────┬────────────┬────────────┬─────────┤

│ по ОКУД │отчитываю-│вида дея-│отрасли│территории│министерства│организаци- │формы │

│ │щейся ор- │тельности│ по │ по ОКАТО │(ведомства),│онно-право- │собствен-│

│ │ганизации │по ОКВЭДОКОНХ │ │органа уп- │вой формы по│ности по │

│ │по ОКПО │ │ │ │равления по │ОКОПФОКФС

│ │ │ │ │ │ОКОГУ │ │ │

├─────────┼──────────┼─────────┼───────┼──────────┼────────────┼────────────┼─────────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │

├─────────┼──────────┼─────────┼───────┼──────────┼────────────┼────────────┼─────────┤

│ 1616303 │ │ │ │ │ │ │ │

└─────────┴──────────┴─────────┴───────┴──────────┴────────────┴────────────┴─────────┘

Коды по ОКЕИ: рубль - 383; процент - 744

┌───────────────────┬──────┬───────┬─────────┬───────┬────────────────────┬───────┬────────┬────────────────┬────────┐

│Ассортимент товаров│ N │Единица│Розничная│Средняя│ В том числе: │НДС │Торговая│ В том числе: │Предель-│

│ │строки│измере-│цена то- │оптовая├──────┬──────┬──────┤(начис-│надбавка├────────┬───────┤ный уро-│

│ │ │ния то-│вара │цена │цена │цена │цена │ленный)│органи- │затраты │прибыль│вень │

│ │ │вара │ │товара │приоб-│приоб-│приоб-│ │зации │органи- │от реа-│торговой│

│ │ │ │ │(цена │рете- │рете- │рете- │ │рознич- │зации │лизации│надбавки│

│ │ │ │ │приоб- │ния │ния │ния │ │ной тор-│рознич- │товара │к опто- │

│ │ │ │ │ретения│товара│товара│товара│ │говли │ной │ │вой цене│

│ │ │ │ │товара │непос-│у оп- │непос-│ │ │торгов- │ │товара, │

│ │ │ │ │органи-│редст-│товой │редст-│ │ │ли по │ │установ-│

│ │ │ │ │зацией │венно │орга- │венно │ │ │приоб- │ │ленный │

│ │ │ │ │рознич-│на пе-│низа- │у час-│ │ │ретению,│ │местными│

│ │ │ │ │ной │рера- │ции │тных │ │ │доставке│ │органами│

│ │ │ │ │торгов-│баты- │или у │пред- │ │ │и реали-│ │власти, │

│ │ │ │ │ли) │вающем│друго-│прини-│ │ │зации │ │% │

│ │ │ │ │ │пред- │го │мате- │ │ │товара │ │ │

│ │ │ │ │ │прия- │пос- │лей - │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │тии │редни-│изго- │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ка │тови- │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │телей │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │товара│ │ │ │ │ │

│ │ │ ├─────────┴───────┴──────┴──────┴──────┴───────┴────────┴────────┴───────┤ │

│ │ │ │ в рублях, в расчете на единицу товара │ │

├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┬───────┬──────┬──────┬──────┬───────┬────────┬────────┬───────┼────────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │ 11 │ 12 │ 13 │

├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼────────┼────────┼───────┼────────┤

│Говядина I│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│категории │ 1 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼────────┼────────┼───────┼────────┤

│Говядина бескостная│ 2 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼────────┼────────┼───────┼────────┤

│Свинина (кроме│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│бескостного мяса) │ 3 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼────────┼────────┼───────┼────────┤

│Свинина бескостная │ 4 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼────────┼────────┼───────┼────────┤

│Мясо птицы (цыплята│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│бройлерные) │ 5 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼────────┼────────┼───────┼────────┤

│Колбаса вареная 1 -│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│2 сортов │ 6 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼────────┼────────┼───────┼────────┤

│Колбаса вареная│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│высшего сорта │ 7 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼────────┼────────┼───────┼────────┤

│Колбаса │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│полукопченая │ 8 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼────────┼────────┼───────┼────────┤

│Хлеб из пшеничной│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│муки 1 - 2 сортов,│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│включая батоны │ 9 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼────────┼────────┼───────┼────────┤

│Хлеб из пшеничной│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│муки высшего сорта,│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│включая батоны │ 10 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼────────┼────────┼───────┼────────┤

│Хлеб из ржаной и│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ржано-пшеничной │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│муки │ 11 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼────────┼────────┼───────┼────────┤

│Мука пшеничная 1 - │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│2 сортов │ 12 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼────────┼────────┼───────┼────────┤

│Мука пшеничная│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│высшего сорта │ 13 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼────────┼────────┼───────┼────────┤

│Сахар-песок │ 14 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼────────┼────────┼───────┼────────┤

│Водка 40% и выше,│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│обыкновенного │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│качества │ 15 │ литр │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼────────┼────────┼───────┼────────┤

│Масло растительное│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│- подсолнечное │ 16 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼────────┼────────┼───────┼────────┤

│Масло растительное│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│- соевое │ 17 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼────────┼────────┼───────┼────────┤

│Молоко цельное,│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│пастеризованное │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│2,5% - 3,2%│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│жирности, в пакетах│ 18 │ литр │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼────────┼────────┼───────┼────────┤

│Сыры сычужные│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│твердые и мягкие │ 19 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼────────┼────────┼───────┼────────┤

│Сметана 15 - 20%│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│жирности │ 20 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼────────┼────────┼───────┼────────┤

│Творог жирный (не│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│менее 5% жирности) │ 21 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼────────┼────────┼───────┼────────┤

│Творог нежирный│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│(менее 5% жирности)│ 22 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼────────┼────────┼───────┼────────┤

│Масло сливочное │ 23 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼────────┼────────┼───────┼────────┤

│Яйца столовые │ 24 │десяток│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼────────┼────────┼───────┼────────┤

│Макаронные изделия│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│(макароны и│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│вермишель) из│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│пшеничной муки│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│высшего сорта │ 25 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

└───────────────────┴──────┴───────┴─────────┴───────┴──────┴──────┴──────┴───────┴────────┴────────┴───────┴────────┘

Все показатели формы единовременного обследования заполняются

в целых числах, с одним десятичным знаком после запятой.

Руководитель

организации _________________ _____________

(Ф.И.О.) (подпись)

Должностное лицо,

ответственное за

составление формы ______________ __________________ ___________

(должность) (Ф.И.О.) (подпись)

______________ "__" __________ 20__ год

(номер (дата составления

контактного документа)

телефона)