Приложение N 29

НОРМЫ

ПОТЕРЬ МАССЫ ЗЕРНИСТОЙ БАНОЧНОЙ ИКРЫ

ОСЕТРОВЫХ РЫБ И ВЫХОДА ИКРЫ ЗЕРНИСТОЙ ПАСТЕРИЗОВАННОЙ

ПРИ РУЧНОМ ФАСОВАНИИ ИЗ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ БАНОК

С НАДВИГАЮЩИМИСЯ КРЫШКАМИ

┌────────────────┬──────────────┬────────────────────────┬───────┐

│ Наименование │Характеристика│В % к массе икры, на- │Расход │

│ готовой │ икры, │правленной на фасование │сырья │

│ продукции, │ направленной ├───────┬───────┬────────┤на еди-│

│предельная масса│ на фасование │потери │ всего │выход │ницу │

│ фасовки │ │при фа-│ потерь│готовой │готовой│

│ │ │совании│ │продук- │продук-│

│ │ │ │ │ции │ции │

├────────────────┼──────────────┼───────┼───────┼────────┼───────┤

│ИКРА ЗЕРНИСТАЯ │икра зернистая│ │ │ │ │

│пастеризованная │баночная, фа- │ │ │ │ │

│ │сованная в ме-│ │ │ │ │

│расфасовка │таллические │ │ │ │ │

│30 гр. │банки с надви-│ 1,4 │ 1,4 │ 98,6 │ 1,014 │

│ │гающимися │ │ │ │ │

│расфасовка │крышками (пре-│ │ │ │ │

│60 гр. │дельной массой│ 1,2 │ 1,2 │ 98,8 │ 1,012 │

│ │продукта до │ │ │ │ │

│расфасовка │2,0 кг) │ │ │ │ │

│120 гр. │ │ 0,6 │ 0,6 │ 99,4 │ 1,006 │

│ │ │ │ │ │ │

│расфасовка │ │ │ │ │ │

│90 гр. │ │ 0,9 │ 0,9 │ 99,1 │ 1,009 │

└────────────────┴──────────────┴───────┴───────┴────────┴───────┘