Приложение N 1

НОРМЫ

ПОТЕРЬ МАССЫ ОСЕТРОВОЙ РЫБЫ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА

ПРИ ТРАНСПОРТИРОВАНИИ С МЕСТ ЛОВА И ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ

ДО РЫБООБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ

┌────────────────┬──────────────┬──────────────────┬─────────────┐

│ Вид рыбы │Характеристика│Продолжительность │Потери в % к │

│ │направленного │транспортирования,│массе рыбы до│

│ │ сырья │ час. │транспортиро-│

│ │ │ │вания │

├────────────────┼──────────────┼──────────────────┼─────────────┤

│Осетровые │живая │не более 72 часов │ 0,5 │

│(осетр, шип, │ │ │ │

│белуга, севрюга)│охлажденная │менее 72 часов │ 1,9 │

│ │потрошеная │ │ │

│ │с головой │ │ │

│ │ │ │ │

│ │то же │72 часа и более │ 3,0 │

└────────────────┴──────────────┴──────────────────┴─────────────┘