Приложение N 44

НОРМЫ

ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА РАЗДЕЛАННОЙ РЫБЫ

ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ОБЕЗГЛАВЛЕННЫХ ОСЕТРОВЫХ РЫБ

АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКОГО БАССЕЙНА

(в процентах к массе промытой рыбы)

┌────────────────┬───────────────┬────────┬───────┬───────┬──────┐

│ Вид рыбы, │ Характеристика│Отходы │Потери │Всего │Выход │

│ вид разделки │ направленного │при раз-│при │отходов│разде-│

│ │ сырья │делке, │раздел-│и по- │ланной│

│ │ │голова │ке │терь │рыбы │

├────────────────┼───────────────┼────────┼───────┼───────┼──────┤

│ОСЕТР │охлажденный │ │ │ │ │

│потрошеный │потрошеный с │ │ │ │ │

│без головы, │головой, │ │ │ │ │

│с вязигой │вязигой │ │ │ │ │

│и скрипом │и скрипом │ 20,0 │ 1,5 │ 21,5 │ 78,5 │

├────────────────┼───────────────┼────────┼───────┼───────┼──────┤

│СЕВРЮГА │охлажденная │ │ │ │ │

│потрошеная │потрошеная с │ │ │ │ │

│без головы, │головой, │ │ │ │ │

│с вязигой │вязигой │ │ │ │ │

│и скрипом │и скрипом │ 18,2 │ 1,9 │ 20,1 │ 79,9 │

└────────────────┴───────────────┴────────┴───────┴───────┴──────┘