Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

5. Потери при производстве сметаны

5. Потери при производстве сметаны:

─────┬────────────────────────────────────────────┬───────────────

N │ Наименование операций │Норма потерь в

п/п │ │ %

─────┼────────────────────────────────────────────┼───────────────

1 │Взвешивание и очистка молока при приемке │ 0,02

2 │Подогревание и сепарирование молока │ 0,17

3 │Охлаждение и хранение сливок │ 0,14

4 │Нормализация сливок │ 0,07

5 │Пастеризация сливок и их охлаждение │ 0,19

6 │Подогрев сливок, сквашивание, хранение, │ 0,13

│наполнение фляг │

7 │Анализ и оценка качества сметаны │ 0,04

─────┴────────────────────────────────────────────┼───────────────

Итого: │ 0,76

──────────────────────────────────────────────────┴───────────────