О статусе данного документа см. письмо Минсельхоза России от 10.11.2017 N 21/1369.

1.2. Типовые нормы расхода творога при упаковывании, творожных изделий при производстве и упаковывании

1.2. ТИПОВЫЕ НОРМЫ РАСХОДА

ТВОРОГА ПРИ УПАКОВЫВАНИИ, ТВОРОЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ

ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ И УПАКОВЫВАНИИ (КГ/Т)

┌──────────────────────────────┬───────┬─────────────────────────┐

│ Наименование продукции │ Вид │Объем выпуска творога или│

│ │ сырья │творожных изделий в сутки│

│ │ ├────────────┬────────────┤

│ │ │ до 2 т │ свыше 2 т │

├──────────────────────────────┼───────┼────────────┼────────────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │

├──────────────────────────────┼───────┼────────────┼────────────┤

│1. Творог: │ │ │ │

│- весовой (во флягах, бидонах,│творог │1000,6 │1000,6 │

│ящиках картонных, деревянных, │ │ │ │

│полимерных) │ │ │ │

│- весовой (в бочках) │-"- │1000,5 │1000,5 │

│в брикетах по 250 г │-"- │1006,8 │1006,8 │

│в стаканчиках по 200 г, 250 г,│-"- │1005,5 │1005,5 │

│500 г │ │ │ │

│ │ │ │ │

│2. Масса творожная │ │ │ │

│- во флягах, бидонах, ящиках │Сырье │1004,3 │1003,8 │

│картонных, деревянных, поли- │по ре- │ │ │

│мерных │цептуре│ │ │

│- в бочках │-"- │1004,2 │1003,7 │

│ │ │ │ │

│3. Масса творожная в брикетах │-"- │1011,1 │1010,6 │

│по 250 г, сырки творожные по │ │ │ │

│50 и 100 г │ │ │ │

│ │ │ │ │

│4. Сырки глазированные и сырки│-"- │1025 │1025 │

│в шоколаде по 50 г │ │ │ │

│ │ │ │ │

│5. Кремы творожные в баночках │-"- │1021,5 │1020,5 │

│по 100 г │ │ │ │

│в коробочках, стаканчиках из │-"- │1020,3 │1019,3 │

│полистирола и комбинированного│ │ │ │

│материала по 250, 200, 100 и │ │ │ │

│50 г │ │ │ │

│ │ │ │ │

│6. Тесто для сырников │ │ │ │

│- весовое по 10, 20 и 35 кг │-"- │1004,0 │1003,5 │

│- по 250 г │-"- │1008,1 │1007,6 │

│ │ │ │ │

│7. Вареники с творогом │ │ │ │

│- весовые по 15 кг │-"- │1048,0 │1032,0 │

│- по 350, 500 и 1000 г │-"- │1050,0 │1034,0 │

│ │ │ │ │

│8. Тесто для вареников │ │ │ │

│- весовое 10, 20 и 35 кг │Сырье │1004,0 │1003,5 │

│ │по ре- │ │ │

│ │цептуре│ │ │

│- по 250 г │-"- │1008,1 │1007,6 │

└──────────────────────────────┴───────┴────────────┴────────────┘

Примечание: 1. При упаковывании творога и выработке творожных изделий из сырья поставщиков дополнительная норма потерь составляет 0,48% (творог в бочках) и 0,3% (творог во флягах); при использовании творога собственной выработки после хранения для производства творожных изделий дополнительная норма потерь составляет 0,2%.