О статусе данного документа см. письмо Минсельхоза России от 10.11.2017 N 21/1369.

6. Расчетный состав готовых продуктов

6. Расчетный состав готовых продуктов:

(в процентах)

┌──────────────────────────────────────┬────────────┬────────────┐

│ Наименование показателя │Молоко сухое│Молоко сухое│

│ │ цельное │"Смоленское"│

├──────────────────────────────────────┼────────────┼────────────┤

│Массовая доля жира │ 26,1 │ 16,0 │

│ │ │ │

│Массовая доля сухих обезжиренных │ 70,9 │ 81,5 │

│веществ молока │ │ │

│ │ │ │

│Массовая доля влаги │ 3,0 │ 2,5 │

└──────────────────────────────────────┴────────────┴────────────┘

Разработаны: Всесоюзным научно-исследовательским институтом молочной промышленности.