Документ не вступил в силу. Подробнее см. Справку

3.5. Обобщенная трудовая функция

Наименование

Организация производства винодельческой продукции на автоматизированных и полуавтоматизированных технологических линиях

Код

E

Уровень квалификации

6

Происхождение обобщенной трудовой функции

Оригинал

X

Заимствовано из оригинала

Код оригинала

Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий

Инженер-винодел

Инженер-химик-аналитик

Начальник цеха

Начальник (заведующий) производственной лаборатории

Инженер по качеству

Технолог

Требования к образованию и обучению

Высшее образование - бакалавриат

Требования к опыту практической работы

-

Особые условия допуска к работе

Прохождение обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров

Другие характеристики

Рекомендуется дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации не реже одного раза в пять лет