2. Учет в ЕГАИС дистиллята винного для бренди выдержанного (код 1102)

2. Учет в ЕГАИС дистиллята винного для бренди выдержанного (код 1102).

В качестве сырья для производства дистиллята винного для бренди выдержанного (код 1102) подлежит использованию исключительно дистиллят винный для бренди молодой (код 1103) со сроком выдержки не менее 6 месяцев.

Из произведенного дистиллята винного для бренди выдержанного (код 1102) сроком выдержки не менее 6 месяцев могут быть произведены:

бренди (коды 232, 2321, 2322, 2323, 2324, 2325, 2326, 2327);

водка виноградная (коды 2801, 2802, 2803, 2805).

Также дистиллят винный для бренди выдержанный (код 1102) может быть отгружен третьим лицам на иные, не связанные с производством этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции цели.

Дистиллят винный для бренди выдержанный (код 1102) может быть использован в качестве сырья и указан в поле 44 Заявки при производстве вышеуказанной продукции.

Объем производства алкогольной продукции учитывается, в том числе с использованием АСИиУ.

Кроме того, при достижении срока выдержки 3 года дистиллят винный для бренди выдержанный (код 1102) может быть использован в качестве сырья и указан в поле 44 Заявки при производстве дистиллята винного для бренди (дистиллята коньячного) (код 1101) либо дистиллята коньячного полного цикла (код 1105).